kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Будущие планы могут сбыться или не сбыться

Несколько лет назад Голливуд снял фильм-предупреждение о планах на будущее. Де факто речь шла о будущем одной еврейской секты. Космическая станция с мужчиной и женщиной терпит в космосе катастрофы, мужчина погибает, спасая женщину. Намек на еврейское начало, именно через женское начало управляются евреи, согласно кой-какой эзотерике. Женщина направляется на российскую станцию, она пустая, там нет необходимых припасов. Это намек на последствия управления Россией по Чубайсу - не поедим мы к вам, вы слишком бедны, ресурсов нет. Затем женщина направляется на китайскую станцию, а там изобилие всего необходимого, там она садится с спускаемый аппарат и приземляется в джунглях - намек на Бразилию, которая станет центром еврейского мира, который попытается создать секта. О Бразилии я узнал ещё в 80-ых, даже непонятно, почему сейчас из этой страны делают секреты. Других подходящих стран в мире нет.

Что мы сейчас видим. Трамп у власти, как катастрофа для Сороса. Трамп у власти как проблема для Британии, а Британия на олимпийских играх в Лондоне разыграла целый спектакль передачи эстафеты от Британии, как колыбели современной, промышленной цивилизации, Бразилии, как преемнице. Всё шло в эфир почти открытым текстом.

А теперь вспомним - во имя чьих интересов в КНР был организован кризис и гигантский отток капитала, причем с ведома и при помощи Си Цзиньпина? Во имя группировки Сороса, который ныне воюет с Трампом. Подаренное Си Цзиньпином исчисляется триллионами баксов. Помните, как я писал - Си сегодня, это Горбачев вчера. Помните, как Горбачев обогатил Запад? Ещё мои читатели могут вспомнить мою простую фразу - если США победят КНР, то победа будет Пирровой. Случайные совпадения? Понимаю, Си Цзиньпин в Давосе как высший патрон глобализма тоже чисто случайное совпадение.

Конечно, менять Нью-Йорк или Лондон на Рио многим не хочется. Будет отчаянная схватка за возврат к прежнему единству США и Британии и прежней политике глобализма, которая позволит не менять штаб-квартиры. Но Бразилия имеет массу преимуществ. Тем более, еврейское население Бразилии легко пополнить за счет развала Израиля. Эта страна пока успешно разваливается ортодоксами, а ортодоксы быстро размножаются. Отсюда ажиотаж в Израиле вокруг возможности получить испанское гражданство. Испания - любопытная страна, там население всё больше ненавидит евреев и приезжих. Можно провернуть фокус - перебросить работоспособных евреев в Испанию, поскольку они устали от засилья ортодоксов, а правительство не желает понимать усталость и раздражение от привилегий и давления на мозги окружающим со стороны избыточно религиозных граждан. Далее политика контролируемого антисемитизма и спасительная калитка в Бразилию. Там, кстати, за счет Парагвая или земель рядом с Парагваем можно новый вариант Израиля организовать под контролем идейных соратников Сороса.

Естественно, перенос штаб-квартиры в Бразилию не будет означать утрату контроля над другими странами. Просто Америка вошла в кризис из-за неспособности кормить в нужном объеме группировку Сороса в силу проблем с реальной экономикой. Возникли проблемы контроля над управлением. Вопрос в ином, планы насчет запасного аэродрома выглядят весьма любопытно, но в реальной жизни такие вещи происходят под давлением форс-мажорных обстоятельств, а возникнут ли они, вопрос интересный. В любом случае, российские мечты стать пупом еврейского мира останутся только мечтами. Не хватит русских. На этот счет в РФ было слишком много заблуждений. Помнится, в 90-ые писал Гавриил Попов, мол, скоро американцы валом повалят жить в РФ. Вот он, дескать, озабочен, как бывшие американцы уживутся в реальной России. Я сразу вспомнил известный стих - Служил Гаврила наш маосном, Гаврила наш масоном был. Нет, с чеченцами и таджиками ужиться трудно, а насчет морозов понятно - Глобальное потепление отменяется. Лучше с берегов теплого Потомака с чемоданом в руке и Хиллари в сердце унестись на пляж в Рио, чем мерзнуть в Курганской области. Ладно, переименование Нью-Йорка в Старые Васюки, а Васюков в Нью-Йорк отменяется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments