kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Кто хочет, тот знает, о музыке и звуковой частоте

http://econet.ru/articles/149739-zvukovoy-genotsid-naseleniya-zachem-v-1953-godu-pomenyali-chastotu-muzyki#.WILCVQx6INc.facebook
виа http://3ruble.livejournal.com/900105.html



Вся статья большая, но её прочитать стоит. Я напишу о более примитивных примерах. Например, во время перестройки попса под руководством Пугачевом играла и, особенно, пела крайне истерично. Когда речь пошла о сохранении ельцинского режима, истерику в попсе срочно стали ограничивать, а Бутусову закрыли проект. Для подавления психики постоянно использовали смену времени. То введут летнее время, то отменят. Хотя эффект знали давно, ещё при Сталине на большей части страны время шло вперед, например, в Москве полдень наступал в районе часа дня. Это жуткий прием для подавления биоритмов. В полдень и полночь происходит настройка в организме биоритмов, если вам внедрить в сознание, что полдень уже наступил, хотя надо ждать ещё час, нарушаются внутренние процессы. Поэтому важно гулять на солнце. Тогда организм перестает верить тому, что ему внушают с указкой на циферблат.

Кстати, сдвиг дат в православии это колоссальный удар по психике. Время зимнего солнестояния это время покоя и, одновременно, обострение ощущений мира. У нас же два сдвига - первый это перенос Рождества на 7 января. Это время начала пресловутых крещенских купаний - расслабились, подумали о вечном, взбодрили организм, поскольку пора ощутить время активности. Второй сдвиг это замена Рождества на Новый год. Как ни странно, но мы Новый год по западному календарю приняли, поскольку он ближе к зимнему солнцестоянию. А в целом всё имеет схожие цели - подавление психики, при которой страдают более доверчивые и внушаемые в пользу циников и жуликов.

Подобное подавление должно было не только ослабить людей, но и вызвать естественный протест организма в стиле - я не понимаю, что творится, но я вам не верю. Именно это мы имеем в обществе. Правильно, не верьте, это полезно для здоровья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments