kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Эль Мюридка умилил

http://ervinfisher.livejournal.com/78197.html Идем далее по ссылке http://ervinfisher.livejournal.com/78197.html и читаем
Эль Мюрид - Несмеян -
Я украинец. Причём без примесей. При этом я столь же русский, как и москвичи, и сибиряки, и петербуржцы или белорусы. Надеюсь, вы не станете возражать против утверждения, что это единый народ с общей историей, культурой и языком?

А если станете, то чем в таком случае люди, отказывающие украинцам, белорусам называться русскими, отличаются от тех же бандеровцев?

Ответ анонима -

Несмиян, Вы давно заврались. К тому же Вы глупый (с русофобами часто бывает) и врете глупо

"Я украинец без примесей" - то есть умеете четко разделять украинский этнос от русского, считаете их разными народами? Ну, положим. Но так может сказать только упертый украинский этнонационалист

"При этом я столь же русский, как и москвичи, и сибиряки, и петербуржцы или белорусы... это единый народ" - то есть жители Новороссии, Минска и Питера все-таки единый этнос, русские?

Несмиян, Вы либо шизофреник либо, что более вероятно, Вы ненавидящий русских нацик-инородец, пропагандист на службе у Кремля, которым с 1917 правят шпионы, инородцы, заукраинцы итд.


На вид Вы типичный польский еврей, а Ваша риторика ничем не отличается от гнусной русофобской риторики "Эха Москвы".

Я всегда считал, что пресловутый интернационализм в России ещё при православии закончился Октябрьской катастрофой, а дальше пошли новые катастрофы, в силу привычки силой диктовать русским, кто есть русский. Раньше диктовали - кто православный, того обязаны считать русским. Потом стали диктовать - кто советский, то и русский. Вместо Ленина получили Горбачева и Ельцина.

Сейчас пытаются сочетать оба принципа сразу. В общем, не важно, кто Несмиян в душе - украинец, еврей, недорусский, но он ещё эль Мюрид, некий араб-мусульманин. Его обязаны воспринимать так, как он диктует, а намаз-то пять раз в день творить Мюрид не желает. Я не знаю, шизофреник ли он, но, если считать его наглость нормой и прогибаться, то он точно сделает из вас шизофреника. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments