kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Что в прогнозе правильно, а что нет

http://practic9.livejournal.com/188397.html По сути это перепост http://kosarex.livejournal.com/2691718.html Причем у меня заголовок - Будущие планы могут сбыться или не сбыться
Вопрос в том, что некие вещи выдаются за планы, а по суте речь идет не о планах, а о форс-мажорных обстоятельствах. Это как в боксе сказать - пойду на ринг, полежу на мягком, потом пойду отдыхать. Понятно, что, если речь идет не о договорняке, то вынужденное выдается за добровольное. Короче, сами хотят сопротивляться собственным планам. Насчет же дополнения могу поспорить в главном.
А не верю по одной-единственной причине - Бразилию продолжают грабить и опускать ДО СИХ ПОР (посмотрите на прыжки их валюты и цирк в политике), а в тех же США уже с 1896 года ВДРУГ начали производить лучшие в мире броненосные крейсера (тот же "Бруклин") - т.е. за 20 лет ДО им дали допуск к стабильности и технологиям.
Возможно прогноз сбудется, но...нескоро. Не видно следов АКТИВНОЙ фазы.

Никто США специально технологиями в 19-ом веке не накачивал. Просто в США две трети населения немцы, а они оказались в выгодных экономических условиях. Они создали экономику процветающего Севера. Сами англосаксы на Юге оказались менее удачливыми и талантливыми. Так и сегодня сравнение между ФРГ и Австралией не в пользу австралийцев. В конце-концов речь идет о конфликте внутри еврейской общины. Одна часть через движение к тоталитаризму и социализму решила обобрать другую. Причем, решившая обобрать менее способна к реальной экономике, чем те, кого наметили под экспроприацию. Ну, сбегут в Бразилию, ну, дадут им немного бабла. Кстати, и в Российской империи не было активной фазы накачки её современными технологиями. Послали Ленина вместо технологий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments