kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Святую защитницу секс меньшинств зовут Иванка

http://social.ren.tv/blog/43632919350/Doch-Trampa-s-muzhem-zablokirovali-ukaz-prezidenta-SSHA-po-LGBT?utm_source=mirtesen&utm_campaign=social
Трамп назначил своим советником Джареда Кушнера, мужа Иванки Трамп. Поселил обоих в Белом доме, в итоге возникла забавная история.

Дочь Дональда Трампа Иванка и ее муж Джаред Кушнер заблокировали проект указа по правам ЛГБТ-сообщества, который подготовили для президента США Дональда Трампа, передает Politico.

По данным издания, для Трампа подготовили документ, в котором отменяется указ президента Обамы 2014 года, запрещавший любую дискриминацию в отношении секс-меньшинств на рабочем месте. Кушнер и Иванка Трамп добились, чтобы бумага не попала на стол к президенту.

В Белом доме отметили, что речь идет о черновике, в котором содержатся "несколько идей", которые не обязательно соответствуют ходу мыслей Трампа. Там сообщили, что указ вряд ли был бы подписан действующим президентом.

Логика простая - если указ не попал на стол Трампу, то зачем об этом сообщать? Трамп-то уже узнал о своеволии. Значит, может прочесть. Смахивает на инсценировку. А инсценировка напоминает игру для евреев в доброго и злого полицейского. Есть неуступчивый Сталин, а есть добрый Каганович. Он поможет, он отвратит беду, он заступится как Моисей перед Богом. Понятно, что отношения Сталина и Кагановича в 30-ые были братские. Подыгрывали друг другу как могли. Тут тоже, есть злой Трамп, но есть святые заступники Иванка и Джаред.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments