kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Чеченские нищеброды в Австрии

Полиция Вены сообщила о задержании 22 человек, которые, как стало известно, являются выходцами из Чечни. По данным агентства APA, задержание было проведено после стрельбы из огнестрельного оружия.
Правоохранительные органы ещё разбираются в обстоятельствах произошедшего. Как отмечается, одни задержанные, а это мужчины в возрасте от 25 до 50 лет, объяснили, что просто гуляли, другие — что праздновали свадьбу.Сообщается, что они пытались избавиться от оружия — пистолета и автомата, а также боеприпасов к ним, — выбросив их в снег. Однако полицейские нашли всё это. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Случай из ряда вон выходящий - взяли на свадьбу или гулянку только один автомат и один пистолет. Нормально пострелять не дали. Вот у нас можно с позолоченным стечкиным полуголым гулять по Кутузовскому. 22 человека - 22 стечкина. Нищеброды! Кто виноват? Конечно, нетолерантная Европа. Но есть иная, толерантная Европа, она ещё скажет очередное слово!

ообщается, что они пытались избавиться от оружия — пистолета и автомата, а также боеприпасов к ним, — выбросив их в снег. Однако полицейские нашли всё это. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments