kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Перестроечный мордобой в США поощряется

https://lenta.ru/news/2017/02/05/missouri/
В штате Миссури группа школьников средних классов напала на 12-летнего сверстника из-за разногласий по поводу политики нового президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает телеканал KMOV.

Стычка была запечатлена на сотовый телефон, фрагменты видео включены в репортаж. На кадрах видно, что у пострадавшего красная кепка с девизом Трампа «Сделаем Америку снова великой».


«У меня ощущение, что моему сыну преподали урок в назидание другим», — сказала журналистам мать мальчика Кристина Кортина.

Думаю, что мать мальчика мыслит абсолютно верно. И в США, и у нас само по себе население не лезет в драку по случаю того, что кто-то так или не так голосовал, да и дети не дерутся из-за симпатий к тому или иному политическому деятелю. Зато всякие группировочки вроде Лев против лезут драки устраивать. Я могу привести массу примеров от каких-то нациков, пугавших евреев лозунгами для поощрения эмиграции в Израиль, до каких-то типов вокруг Ройзмана. Отнюдь не случайные группировочки провоцировали резню между армянами и азербайджанцами, погромы русских в Душанбэ. А известный поклонник Гитлера и Сталина Эрик Лобах ныне отдыхать выезжает в Куршавель.

Впрочем, везде рецепты старые. В Чили тоже сперва устроили женский визг, а потом начали взрывать мосты и промышленные объекты, убивать сторонников Альенды и возмущаться, когда бандитам давали отпор. Интересно, насколько в США далеко зайдут, для создания обстановки безнаказонности? В Канаде белого, который принял ислам и вместе с марокканцам напал на мечеть, уже срочно переделали в нациста и поборника "белой силы", а марокканца сделали свидетелем.  Пример Украины тоже назидателен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments