kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Песков отреагировал на то, что Путина назвали убийцей

https://riafan.ru/605786-sam-durak-kak-tramp-i-kreml-poshli-v-ataku-na-amerikanskogo-zhurnalista

«Мы считаем подобные слова со стороны корреспондента Fox News недопустимыми и оскорбительными. Конечно, предпочли бы получить извинения в адрес президента от такой уважаемой телекомпании», — рассказал журналистам пресс-секретарь нашего президента Дмитрий Песков. В то же время ответ Трампа ведущему он предпочел оставить без комментариев.

Во время телевизионного интервью О’Рейли спрашивал Трампа о его отношении к российскому коллеге. Дональд ответил, что уважает Владимира Путина и надеется, что поладит с ним. В ответ ведущий взял и возразил президенту США, почему-то назвав Путина «убийцей». А дальше был не менее странный ответ Трампа.

«Есть много убийц. И у нас много убийц. Или вы думаете, что наша страна такая невинная?» — сказал президент, добавив, что США лучше ладить с Россией, чем наоборот.

Ответ Трампа в принципе не соответствует российскому менталитету СМИ и бюрократии. А ругань и репрессии против работы Фокс Ньюс в РФ чреваты - это единственная крупная компания СМИ, которая хотя бы не наезжает на ровном месте на Трампа.

Песков может сколько угодно гневаться, это его работа, но и система СМИ работает. Представления о том, что глобальная политкорректность вот-вот восторжествует, оказались несколько ошибочными.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments