kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Трамп - молодец

Трамп заявил, что внешней политикой до избрания не интересовался, поэтому ничего не смыслит в украинском конфликте. Украинским и российским агитаторам это как обухом по голове - орали, троллили, приписывали себе некие победы на идейном фронте, создание всемирного мнения и т.д. И тут главное лицо заявляет - ничего не знаю, ничего не понимаю, вынесу собственное мнение, спущу нижестоящим и вам среди прочих.

Для меня это нечто родное и близкое. Предлагают кому-то написать - робко спрашиваю, мол, а вы у меня что-то читали? В ответ - мне некогда, напиши для пробы бесплатно и хорошо. Я в ответ столь же робко и вежливо намекаю, мол, пошли бы вы нах, и ухожу сам. У нас все такие больные на голову, вечно норовят таким методом психологически сломать. Поэтому метод Трампа для них родной и понятный, только Трамп начальник, от которого нельзя уйти. Придется не понты бросать, а по делу говорить.

Между тем, ему всё известно, тут достаточно краткой исторической справки. Просто при таком подходе Трампа вся нынешняя заваруха на Донбассе выглядит идиотски - кого чем убедили? Ничем не убедили, ничего не добились. Так и не надо было нарываться на нынешнюю ситуацию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments