kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Киев взволнован задержанием наркоторговцев

http://izvestia.ru/news/664204

Ранее официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что подразделения полиции при участии сотрудников ФСБ и уголовного розыска пресекли деятельность международного наркосиндиката «ХимПром».

Сообщалось, что незаконную деятельность наркосиндикат осуществлял в 14 регионах России, в рамках оперативных мероприятий задержаны 67 человек, 47 из задержанных — граждане Украины.



Читайте далее: http://izvestia.ru/news/664204#ixzz4YNodHTe5

Ой, да веселье, в 14 регионах РФ торговлю наркотиками доверили украм. Из задержанных 47 граждан краины, а сколько ещё родом из тех мест? Активно использовали украинцев для распространения наркотиков. И тут возникла проблема - наркотики это деньги и связи. В силу отношений между Украиной и РФ эти деньги и связи могут быть использованы не с теми целями. В таких случаях во всех странах наркоторговцев сажают, а на смену им приходят новые, способные не лезть в политику. Справками СБУ о том, что данные граждане в штате не числятся, тут не отделаешься. А не было бы майдана, был бы у власти Янукович... Короче, об этом задержанным остается только мечтать, лежа на нарах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments