Любопытно, что ничуть не хуже варенье или цукаты из грейпфрутовых корок. Просто надо долго варить, вкус меняется кардинально, горечь исчезает. Обычно недоваривают, потом вкус не нравится. Само же варенье или цукаты из апельсиновых или грейпфрутовых корок обладает одним хорошим качеством. Оно снимает усталость от потребления иного варенья. Если довольно часто есть варенье, то устаешь от сладкого. Бесполезно менять варенье из крыжовника на варенье из смородины или айвы, надо немножко поесть апельсинового.
Варенье из апельсиновых корок
Любопытно, что ничуть не хуже варенье или цукаты из грейпфрутовых корок. Просто надо долго варить, вкус меняется кардинально, горечь исчезает. Обычно недоваривают, потом вкус не нравится. Само же варенье или цукаты из апельсиновых или грейпфрутовых корок обладает одним хорошим качеством. Оно снимает усталость от потребления иного варенья. Если довольно часто есть варенье, то устаешь от сладкого. Бесполезно менять варенье из крыжовника на варенье из смородины или айвы, надо немножко поесть апельсинового.
-
Акция по случаю годовщины убийства Немцова
https://www.kommersant.ru/doc/4710542 На Большом Москворецком мосту в Москве проходит акция памяти Бориса Немцова, которая проводится ежегодно в…
-
На всех советских есть особый отпечаток
https://serg07011972.livejournal.com/ Прошедшие советскую и постсоветскую офицерские школы не способны брать на себя ответственность Я заканчивал…
-
Учение Маркса и Ленина - вариант иудаизма?
https://lapis-lapsus.livejournal.com/1577201.html Пурим по-советски: как это делалось в Жуковке Много фото и текст по ссылке.…
- Post a new comment
- 4 comments
- Post a new comment
- 4 comments