kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Гуманность к животным как террор против людей

https://lenta.ru/news/2017/02/13/tiger/
В Индии поймали тигра-людоеда, но не стали убивать, а отвезли в зоопарк. Есть поверье, что это включает в хищниках подсознательный механизм безнаказанности. Больше вероятность скорого появления нового тигра-людоеда.
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/21691-banda-dikih-indyukov-terroriziruet-kaliforniyskiy-gorodok-video/
Дикие индюки оккупировали город Дэвис в Калифорнии и нападают на прохожих.
По всему городу расставлены знаки, которые говорят людям, что делать при атаке индюков — «Не показывайте страх», «Будьте агрессивными. Хлопайте в ладоши», «Не бегите», «Используйте для защиты рюкзак или зонт».
За подобными призывами быть агрессивным, то есть хлопать в ладоши стоит обыватель, которому запретили дать нормальный отпор индюкам, например, взять рогатку, пару камушков и выстрелить по хамам. Нельзя! Птице может быть нанесен урон. Власть "собирается" дать отпор, а пока, если птицы не дают вам добраться до работы, звоните 911.

Поищем предвидение данной ситуации у евреев. Аверченко ещё до революции писал во Всемирной истории, обработанной Сатириконом про Древний Египет. -

В воздании божеских почестей египтяне не были особенно разборчивы. Они обожествляли солнце, корову, Нил, птицу, собаку, луну, кошку, ветер, гиппопотама, землю, мышь, крокодила, змею и многих других домашних и диких зверей.

Ввиду этой богомногочисленности самому осторожному и набожному египтянину ежеминутно приходилось совершать различные кощунства. То наступит кошке на хвост, то цыкнет на священную собаку, то съест в борще святую муху. Народ нервничал, вымирал и вырождался.

Да, в Сатириконе сокрыто тайное знание про современные либеральные методы. Народ должен нервничать, вымирать и вырождаться как во времена фараонов. Под видом борьбы за святость жизни и здоровья животных идет психическая атака, подкрепляемая штрафами, тюрьмой, внесением в черные списки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments