kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

И якуты хамят прислуге

https://lenta.ru/news/2017/02/14/filipina/

В Якутии возбудили уголовное дело в отношении подполковника полиции и его жены, подозреваемых в избиении и удержании в неволе гражданки Филиппин.

Следователи установили, что с 10 по 12 февраля супруги продержали иностранку взаперти в квартире, после чего ей удалось сбежать через окно. Несмотря на то что квартира находилась на первом этаже дома, беглянка в результате падения получила травмы и переломы. Она госпитализирована.

По информации местного сайта Ykt.ru, фигурантами уголовного дела стали заместитель начальника УБЭП Якутска Александр Левадный и его супруга Кристина — владелица клининговой компании «Чистый дом».
Согласно материалу издания, пострадавшая филиппинка по имени Ракель работала в этой фирме уборщицей. После того как ей перестали платить зарплату, она уволилась и устроилась на другую работу. Однако женщину нашли прежние работодатели, похитили, избили и заперли в своей квартире. Когда супруги уснули, иностранка сбежала. Она обратилась за помощью к своему бывшему клиенту, который вызвал скорую помощь и полицию. Также к расследованию подключилась республиканская прокуратура.

Итак, у якута (судя по заголовку) фамилия Левадный. Я знаю, что у многих якутов в силу православия русские фамилии, просто никогда не слышал, чтобы Левадный была православной, русской фамилией. Ракель, так зовут филиппинку явно была не в восторге от обращения с ней. Чтобы в якутский мороз броситься на улицу, нужно дойти до предела.

Хорошо живет у нас полиция, прислугу себе может позволить. Только многие борзеют от хорошей жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments