kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Трамп потребовал отдать Крым Украине

http://www.mk.ru/politics/2017/02/14/belyy-dom-tramp-ozhidaet-ot-rossii-vozvrata-kryma-ukraine.html
"Президент Трамп ясно дал понять, что он ожидает, что российское правительство займется деэскалацией насилия на Украине и вернет Крым", - заявил Спайсер. Его выступление транслируется в прямом эфире на сайте Би-би-си. При этом Спайсер отметил, что "захват Крыма Россией допустила предыдущая администрация Обамы".

Естественно, Донбасс тоже для Украины. Что в общем, учитывая логику Киссинджера, патрона Трампа, и следовало ожидать. А ведь превосходство РФ по размеру крупных яхт у олигархов очевидно. Ещё очевидно, что игры в распад Америки это прежде всего и только игры. То есть, сперва переформатировать остальной мир, а затем подумать, стоит ли переформатироваться США.


http://www.kp.ru/online/news/2657507/ Впрочем, обвинения в нарушении договора о ракетах средней дальности из той же оперы. Всё одна и та же песня, что лет восемь назад - выбор. Выбор прост - или взять курс на развитие реальной экономики, или переформатирование на непочетных условиях. У нас взяли курс на готовность закрутить ещё сильнее гайки, но переформатировать-то будут они, а не народ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments