kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Об Емельяненко

Бывший чемпион, который вынужден продолжать выступления ради денег, довольно жалкое зрелище, если воспринимать его всерьез. Чемпиона не победит, проигрывать не хочет, нужно специально подбирать соперников, договариваться о гонорарах. Более слабые хотят денег за встречу и последующий проигрыш, более сильные тоже бесплатно не проиграют. Следующий шаг дозревания бывшего чемпиона это готовность самому проиграть ради денег и срубить бабло с более слабого за проигрыш или просто со спортсмена, готового иметь в активе победу над бывшим чемпионом. До этого докатились многие, включая Майка Тайсона и Рой Джонса младшего. Емельяненко сейчас имеет переходной период - вроде и выиграть хочется, вроде и нет возможности взять, кого дадут и выиграть.

Эту ненормальность видно по следующему высказыванию Емельяненко
Известно, что сам Емельяненко не горел желанием выходить на бой с соперником, к которому не готовился. «Я думаю, что за несколько часов до боя менять соперника не совсем правильно. Поэтому мной и руководством Bellator было принято решение перенести бой», — сказал россиянин на пресс-конференции. «О дате боя Скотт объявит в ближайшее время. Мне, чтобы хорошо подготовиться, нужна пара месяцев, так что это может быть май-июнь, мы будем обсуждать это со Скоттом. Он организовывает соревнования и дает мне возможность выступать», — добавил Федор.
https://lenta.ru/articles/2017/02/19/fedorwin/

Это слова чемпиона, который раньше выступал на турнирах, где следующий соперник определялся в параллельных схватках. Победил - на следующий день или через день в бой. Теперь надо долго смотреть бои потенциального соперника, чтобы согласиться или отвергнуть предложение, потом долго тренироваться под конкретного соперника. Спортивная агония во имя бабла, не более.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments