kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Митинг в поддержку проституции несовершеннолетних и изнасилования этих же проституток

http://ulpressa.ru/2017/02/21/miting-v-podderzhku-osuzhdennogo-za-iznasilovanie-sergeya-semenova-sostoitsya-segodnya-v-skvere-u-detskogo-mira/
http://ulpressa.ru/2017/01/09/8422city-ob-ulyanovskom-seks-skandale-rasskazhut-na-pust-govoryat/

Если бы герои истории не попали бы в передачу Малахова, то не было бы идеи дальше устроить движуху с митингом. Как я подозреваю, у Малахова случайных передач нет, у него четкая позиция либераста. А про либерастов я писал - их цель создание такой атмосферы, чтобы народ сам бросился защищать педофилию и право малолеток на проституцию. Поэтому и пытаются раскрутить случаи, когда всё вроде туманно и сомнительно, а на деле добрые папаши должны были бы дать ремня всем юным участникам действия, невзирая на пол и разные оправдания.

История проста, приятель осужденного пригласил на день рождения шлюх. Потерпевшей было 16. То есть, он уже заслуживал ремня за то, что пригласил несовершеннолетнюю. Несовершеннолетняя тоже заслужила ремня от папаши. Это не тот случай, когда надо говорить про любовь и разные чувства. Уж не важно, чем собирались с ней расплачиваться - наркотиками, выпивкой или прежде всего деньгами. Девочка сознательно полезла в зону риска и должна за это отвечать. Причем, полезла в зону риска далеко не в первый раз, то есть знала, что за отказ могут в морду дать. Попавший под суд Ромео, то есть Сергей, по словам потерпевшей возжелал анального секса. Короче, по мнению неразборчивой Джульеты произошло изнасилование, а по мнению Ромео изнасилования не было.

Чтобы окончательно запудрить нам мозги, к основному сюжету приложена дополнительная информация. Потерпевшая после изнасилования занялась сексом с другим парнем и претензий к нему не имеет, поскольку всё было по обоюдному согласию. Однако, по мнению защиты обвиняемого, медэкспертиза показала отсутствие проникновения во влагалище. Что это нам дает, если экспертиза проводилась после секса не только с первым, но и со вторым гражданином? Какое это имеет отношение именно к анальному сексу? По мнению защиты потерпевшей, экспертиза показала проникновение во влагалище и наличие там спермы. Снова вопрос - что это нам дает с точки зрения принуждения к анальному сексу? Малахов считает, что это дает повод для серьезных раздумий, а раздумия должны завершится эмоциональным выплеском и желанием побежать на митинг. Он же, скорее всего, причастен к идее митинга. Его передача как раз призвана отвлекать нас от серьезных проблем, рыться в чужом белье и не находить решения. Малахов тоже давно заслужил ремня от своего папаши.

Но есть суровое российское законодательство, которое не одобряет применение ремня, как антипедагогическую меру. Зато оно требует решать, было изнасилование или не было, хотя здравый смысл подсказывать одно - послать всех героев куда подальше простыми, матерными словами. Идея митинга тоже из разряда маразма, как и передача Малахова - нужно четко принять позицию одной из сторон, когда в реальности именно этого категорически нельзя делать. Это всё равно, что извалять нескольких свиней в грязи и потребовать - найди, какая из них грязная, поскольку другие автоматически после этого будут считаться чистыми, да ещё митинг проведи в защиту такого подхода, а не согласен, так считай, что на изнасилования несовершеннолетних не надо обращать внимание.

Жизнь, на самом деле, иногда требует обращать на что-то внимание, а иногда не обращать. Это как с выпивкой, один нажрался и всем досаждает, другой выпил не меньше, но мешает разве что хулиганам из "Льва против". Но у нас этот подход вечно извращают, мол, этот нажрался, вырулил на машине на остановку, раздавил людей - не учтем и не обратим внимание, а вот тут можно и нужно за аналогичное дело судить. Спасибочки за принципиальность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments