kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Новые подвиги святых, либеральных заступников Иванки Трамп и Джареда Кушнера

Первый подвиг они совершили, как я писал, не дав на подпись Дональду Трампу законопроект, лишающих ЛГБТ сообщество особой любви государства. Не только лесбиянки поняли, что святое заступничество в стиле, Сталин грозен, но есть святой заступник Каганович, делает жизнь прекрасной как в церкви, где перед иконами заступников можно вымолить себе покровительство и прощение. Теперь Иванка Трамп совершила новый подвиг - спасла секту Свидетелей Глобального потепления от гнева грозного Трампа. Указ о выходе из договора по борьбе с Глобальным потеплением так и не лег на стол Трампу. Раньше Трамп верил в показания термометра за окном, теперь верует в документы секты Свидетелей Глобального потепления. Слава святым Иванке и Джареду! Алилуйа!

Узрев сии чудеса, китайцы срочно стали пополнять ряды уверовавших в святость Иванки и Джареда. Преимущественно, Иванки, поскольку она является главной родственницей Трампа и главной, святой заступницей. Да и лик её китайцы находят куда более обольстительным и благоверным. https://www.yahoo.com/finance/news/while-americans-boycott-ivanka-trump-171819192.html Более 65 фирм подали прошение использовать бренд Иванки Трамп с дочкой Арабеллой для самых разных товаров от косметики до биологически активных добавок. Особый восторг вызвало её посещение китайского посольства в Вашингтоне по случаю китайского Нового года и пение её дочки Арабеллы на китайском. Короче, ждем увековечивание святых ликов в товарных знаках - косметичка Иванка, средство от ожирения Иванка Трамп, детское питание Арабелла, подтяжки для брюк Джерард Кушнер и многого иного, включая легальные и нелегальные бренды товара.

Американские либералы ошалели от такого натиска конкурентов. Журналисты же стали нервно наезжать на китайских военных, мол, хоть они знают, что США послали в Южно-Китайское море авианосную группу. Военные вяло отбиваются, что слышали про авианосную группу. Но понятно, что Иванка Трамп с дочкой Арабеллой и перспективы появления в продаже женских сумочек Иванка и мужского лосьона для бритья Джерард куда важнее авианосного соединения, которое никуда не денется, а сумочки могут перекупить на черном рынке мужья-кнкуренты и оставить родную жену без подарка.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments