kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Счастливица - её поставили на место

https://lenta.ru/articles/2017/02/27/italian_alps/
Программист - мужская работа, далеко не у всех женщин мозгов хватает. Женщина уникальна. Но вот история словно для ру.антифам. Уехала в Италию, десять часов в день работает разносчицей и уборщицей в баре мужа и счастлива! Деньги у мужа, никаких прогулок по Европам. В свободное от работы время заботится о ребенке. Муж в это время отдыхает - катается на лыжах, а потом пьет с друзьями.

У нас не та атмосфера, многие женщины начинают претендовать на то, что им не нужно. Отнюдь не всем нужно лидерство на работе и в семье, интеллектуальная работа, поездки по миру. Когда это действительно нужно, это один вопрос, но у нас атмосфера в стиле - ты же права имеешь, хватай, требуй, рви на себя. Я уже рассказывал смешную историю - женщина была в банке начальником отдела, потом отдел ликвидировали, а просто высокооплачиваемым специалистом она психологически не могла работать, считала, что ей не додают положенное. Тыркнулась в другие банки, везде не захотели немедленно сделать её начальницей. Обиделась на жизнь, уехала в Канаду, скинув ребенка на бывшего мужа в Москве (развелась ради Канады), там работает кассиршей, вышла замуж за инвалида и счастлива.

В ЖЖ в топ выводят некую мадам Шазли. Моё впечатление простое - проститутка из Петербурга решила, что пора выходить замуж, богача, решившего, что она нечто особенное, нужно пылинки сдувать, не нашла. Поехала искать араба, нашла нищего на курорте, содержит его, подрабатывая гидом за гроши. Выпрашивает к плате за рассказы и показы курорта у сердобольных, экономных дамочек в придачу к гонорару пакетики с супом и кашкой, которые им уже не нужны из-за скорого отъезда на родину. Готова трахнуть заезжего туриста, когда египтяне не увидят, за прайс, за который в Петербурге бы с гневом послала бы куда подальше. Счастлива!

За турок-то выходят замуж, поскольку здесь дурная атмосфера. Здесь полно иллюзий, что женщина наглостью обязана добиваться всего подряд и стать высшим существом. Именно обязана выпендриваться. Как только попадает в атмосферу, где это "обязана" никто не желает понимать, оказывается, что её это "обязана" давно сломало напрочь, она на всё готова и, парадокс для российской атмосферы, счастлива.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments