kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Хамство от Билайн

Мне подключили мошенническую викторину с целью снятия денег с моего счета. Я не стал читать и просто удалял весь этот спам, включая идиотское сообщение, которое мне вывели в обход общего спама на дисплее, будто я выиграл 2000 рублей, хотя, сами понимаете, выиграть эти деньги без ответа хоть на один вопрос невозможно. Посылаю жалобу в билайн на спам. Мне быстрехонько приходит спам с сообщением, что я отключил викторину, в итоге баллы сгорели, для обратного подключения надо послать Да этим жуликам.

Короче, Билайн сам признался, что все эти жулики работают под его покровительством. Понятно, что, если я прошу отключить спам, то адрес отправки подобного спама должен быть заблокирован. Если нет, то это работа Билайна. Перед этим мне Билайн отправил сообщение тоже спамового характера, мол, рассмотрит просьбу в течении пяти дней только, если там будет указан номер телефона спамера и ряд ещё вещей, которые не указаны в спаме. Ответ Билайна уже предусматривал возможность продолжения работы жуликов. Пришлось послать сообщения, что лично приеду в офис. Тут-то они вспомнили, что я в Москве.

Но самое хамское это то, как меня подключили к спаму. Использовали записи моей переписки насчет преподавания за месяц до прицепа спама. То есть, послали письмишко с просьбой ответить, беру ли я заказ. Заказ, а не викторину! Я ответил, что не против, но им не верю. В ответ сообщение о подключении к викторине. Как спамеры без помощи Билайна могут рыться в прошлой переписке пользователей услуг Билайна, если после удаления сообщения в мобильнике оно должно храниться только для полиции и спецслужб? Ясно, что в афере задействованы сотрудники Билайна, которые, поскольку до меня, наверняка, были сотни тысяч жертв спама, эти аферисты должны были давно прекратить свою работу, а эту викторину нам не один год навязывают.

Получается, что жулики и компания Билайн образовали единый симбиоз, который делает свой шахер-махер не один год.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments