kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

В очередной раз в ЛНР введут рубли

https://lenta.ru/news/2017/02/27/rouble/
Уже вводили рубли, хотя гривна всё равно используется в расчетах. Понятно, что и Украине под Порошенко нельзя без баксов, евро и рублей, а гривна и рубль это неизбежные валюты в ЛНР и ДНР в силу характера торговли через эти страны. Но у нас идет игра в жесты, вводили рубль, оказалось потом, что ввели гривну, теперь снова вводят рубль. А чему нам в РФ или в ЛНР радоваться? Плотницкий пыжиться чего-то изобразить, а на деле всё равно совместная марионетка Крещатика и Кремля, ну, можно поменять места, Кремля и Крещатика.

В самой же России обмен валют никто не отменял, да в ЛНР отменить невозможно. Да, в Москве меняют гривны на рубли и обратно. Работающие в Москве украинцы, правда, тратятся на многоходовку - гривны на Украине меняют на доллары, доллары в Москве на рубли и наоборот. Конечно, когда меняют, все хотят чуточку срезать банковские накрутки. Всё это проза жизни, а не борьба, победы, фанфары и литавры.

https://lenta.ru/news/2017/02/27/vatniki/ Давайте сменим формулировку, Гозенко дали 160 часов работ не за возбуждение ненависти к русским в духе рьяного украинского шивинизма. Гозенко дали 160 часов работ, чтобы не выглядит идиотами даже не по поводу судебных наездов на русских, к которым относятся намного строже. Просто уже никто не верит, что с украинским шовинизмом кто-то зачем-то во власти хочет бороться, а не поощрять. Вот теперь Гозенко будет пыхтеть с метлой за то, что мы не верим в формальные лозунги. Ничего, остальные энтузиасты продолжат работу и даже мелкий прайс получат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments