kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Очередное движение Гиены против

https://lenta.ru/news/2017/03/02/stopharam/
На этот раз играют в некий шариатский патруль. Псевдо мусульмане выискивают пьющих и курящих на улицах представителей стран традиционного Ислама и наезжают. Если западного обывателя в таких случаях ещё можно обмануть идеей, что власть к шариатским судам отношения не имеет, они сами по Лондону шастают, за муллами-провокаторами не стоят государственные спецслужбы, то у нас явно проплаченный сверху "шариатский" патруль.

Но, кстати, если вы думаете, что выходцы из Средней Азии в Москве не пьют, то глубоко ошибаетесь. Пьют на улице активнее, чем русские, если подводить итоги моего вчерашнего, вечернего похода в магазин. Стоят пьяные компании. А самой пьяной была вчера парочка явно среднеазиатского вида. Она ещё ничего, а он без её помощи толком идти не мог.

Однако, у нас все устали от наездов сверху. Прохожу мимо мусульманского трио на расстоянии 20 см по дорожке во дворе за углом магазина. Ну, нет у них денег на ресторан. У меня тоже нет. В синагоге разоблачат, если я прикинусь евреем и попрошу спецталон на 60% скидки для меня и друзей, если вздумаю отметить очередной свой день рождения в ресторане. И живу я за Садовым кольцом. Внутри Садового кольца пенсионерам полагаются продуктовые заказы со скидкой почти как в синагоге. Остальным внутри МКАДа полагается почти такой же шиш, как и живущим за МКАДом. Говорю, почти, поскольку не знаю, сколько достается особой группе блатных.

Соответственно, когда я вижу, что мусульмане распивают водку или пиво на улице, я прохожу мимо из элементарной, социальной солидарности, а не русской забитости. Ну, пейте, а другим ходить не мешайте. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments