kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Анна Дурицкая неплохо живет после убийства Немцова

https://ru.tsn.ua/ukrayina/svidetel-ubiystva-nemcova-anna-durickaya-kupila-chetyre-kvartiry-v-kieve-813225.html
Главный свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве.
Об этом свидетельствуют данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество, которые есть в распоряжении ТСН.
Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе столицы. Две из них Дурицкая приобрела 17 ноября 2015 года, еще две – 8 декабря 2016-го.
Читайте также: Это была любовь всей ее жизни - мать Дурицкой об отношениях ее дочери с Немцовым
По данным ТСН, эти квартиры бывшая любовница Немцова сдает в аренду. Сама она живет в квартире на Феодосийском переулке - деньги на это жилье Дурицькій дал Борис Немцов.
Корреспондент ТСН несколько раз пыталась связаться с Анной Дурицкой, чтобы выяснить, откуда у нее средства на недвижимость в Киеве, но она избегает общения с прессой. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/svidetel-ubiystva-nemcova-anna-durickaya-kupila-chetyre-kvartiry-v-kieve-813225.html

Как видим, мадам из модельного агентства Петра Листермана и Андрея Кончаловского, через это агентство и познакомился Немцов с Дурицкой, неплохо живет. Ей, в общем, не важно, сколько дур, решивших родить от Немцова, теперь безуспешно грызутся за наследство. Она свой кусок урвала. Теперь она пример для других.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments