kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Шариатский патруль тихо сдулся

https://lenta.ru/news/2017/03/02/nosharia_nopatrol/
«"Шариатский патруль" есть только в СМИ. Есть просто социальный проект, направленный на призыв людей к нормальному поведению, которое принято в социуме. В этом случае в Москве. Я не думаю, что в Москве принято размахивать бутылкой и орать в переходе. Это не так. Люди думают, что я пришел сюда со своим уставом, но я просто исполняю местный», — пояснил Исмаилов.

Честно говоря, "мусульманин" решающий за русских, какой в Москве устав, слишком много на себя берет. И нечего прикрываться Аллахом, надо помнить, что официально Россия это светское государство.


По его словам, называть его рейд шариатским патрулем некорректно еще и потому, что он рассчитан не только на вразумление мусульман, но и всех людей, которые ведут себя антисоциально на улицах города.

«Мне без разницы, какой национальности или религии этот человек. Я сказал об этом отдельно в видео, но по факту не могу пройти мимо любого курящего человека», — сказал Исмаилов изданию kp.ru
.

Если человек не может пройти мимо любого курящего человека, у него большие проблемы с психикой. Если Исламов призывает бросить сигарету во имя Аллаха, хотя мусульмане курят в странах Ислама уже много сотен лет, а курение личное дело, в крайнем случае, дело муфтиев, а не самозванцев, то с нами, русскими, ещё ненормальней. Как он нас собирается призывать - во имя Аллаха или Христа?

Глава Духовного собрания мусульман России и муфтий Москвы Альбир Крганов назвал «Стоп Харам» «не совсем понятной инициативой», которая может привести к конфликтам, если начнет распространяться по регионам.https://lenta.ru/news/2017/03/01/krganovprotiv/

Трудно не согласиться с уважаемым муфтием. Если встретите рьяного Исмаила Исламова, помните, что он самозванец.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments