kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:
https://www.dp.ru/a/2017/03/03/V_Peterburge_policija_nacha
В Петербурге полиция начала подготовку к работе в условиях военного времени. В пятницу, 3 марта, соответствующие инструкции были разосланы руководством регионального ГУ МВД, и первые доклады от подразделений уже приняты, пишет "Фонтанка". Позже агентство удалило эту заметку с ленты новостей. Глава управления информации и общественных связей ГУ МВД Вячеслав Степченко пояснил, что эта "информация не соответствует действительности"
Согласно инструкциям, с 3 марта дня вводится в действие план мероприятий, "выполняемых в МВД России при нарастании угрозы агрессии против Российской Федерации". Руководители подразделений обязаны доложить "о ходе выполнения мероприятий по непосредственной подготовке к переводу на работу в условиях военного времени". В заметке отмечалось, что указания руководства действительны "до объявления мобилизации в РФ".

Честно говоря, бодрее надо вещать - полиция Петербурга всегда готова к войне, доппайкам и отмазке от призыва в армию. Поэтому учения носят обычный, плановый характер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments