kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сталинисты испугались Кадырова

http://arguendi.livejournal.com/2196824.html Кадыров осудил сталинские репрессии - сталинисты молчали и собираются дальше молчать. Ингушский парламент запретил увековечивать память Сталина на территории Ингушетии - сталинисты молчали и дальше хотят молчать. Но будем честны, если Кадыров захочет вспомнить, что проклятый царизм покорил непокоряемую Чечню, монархисты у нас тоже захотят промолчать и буйны головушки повесить. Такая уж профессия у наших несгибаемых сталинистов, монархистов и прочих неистовых. Бузят, пока сверху не цыкнут, когда цыкнут, головы свесят, ничего по существу сказать не хотят и не смогут.

Наши неистовые любят лезть только на тех, кто слабее, а слабее тот, на кого власть укажет или не укажет, но сопротивляться помешает. Конечная цель любой бузы этих гавриков - возбудить наивных, спрятаться у них за спинами, подставить вместо себя, потом молить прощение у власти, мол, они не такие, как ими же возбужденные, они покорные и услужливые.

В свое время на меня напали, когда я заметил, что либералы испугались, а не возмутились после смерти Немцова. Возмущались они потом, строго в рамках указанного сверху. Они не только Кадырова боятся. Вон, националистики тоже не имели храбрости сходу поругаться со Стрелковым и Несмияном. Два года умоляли разрешить им поругаться. Помню, как и от болотных боялись сбежать, когда всё было ясно.

Всё это шоу мужества на коленях будет продолжаться ровно столько, сколько нужно, чтобы либералы осознали очевидное - нельзя одновременно бояться чеченцев и обожать либералов. Торг, как сказал Киса Воробьянинов, тут неуместен. Вместо этого будет просто падать уважение либералов к самим себе, поскольку любые фразы у них начнут звучать слишком фальшиво. Впрочем, уже звучат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments