kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Женщину посадили за праведный гнев

https://lenta.ru/news/2017/03/06/deadson/
Суд приговорил 43-летнюю жительницу Якутии, забившую до смерти малолетнего сына, к 15 годам колонии общего режима. Об этом в понедельник, 6 марта, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

В декабре 2014 года женщина нанесла около 68 ударов деревянным бруском своему трехлетнему сыну за невнимательность к ее замечаниям, когда помогала ему учить стихи. Мальчик получил травмы грудной клетки, несовместимые с жизнью, и скончался на месте. Судебная экспертиза выявила, что в момент совершения убийства обвиняемая находилась в состоянии алкогольного опьянения.


По данным следствия, с сентября 2013 года по декабрь 2014-го на почве личной неприязни к своему малолетнему сыну, вызванной тем, что ребенок напоминал ей о бывшем муже, женщина систематически избивала его, указывают следователи.

Вспышки ненависти женщины к детям на том основании, что они чем-то напомнили ей бывшего или всё ещё живущего с ней отца ребенка, давно стали нормой прогрессивно мыслящей, освобожденной женщины. В форме битья или упреков это испытывали на себе большинство русских мужчин и даже часть женщин. Это наши матери. Вопрос только в той степени травмы, которую наносит мать ребенку. Некоторым детям повезло, их начали упрекать, что они слишком схожи с отцом только после шести. Некоторых даже за это упрекали сравнительно мягко. Далеко не все женщины при этом ставят целью воспитание в ребенке животной ненависти к отцу, хотя таких во всем мире становится всё больше и больше.

Осуждать женщин за подобные эксцессы сложно, поскольку праведное, либеральное мнение подразумевает четко понятие отца - биологический отец, то есть существо, чьи качества никакой ценности не имеют и не должны иметь в глазах матери. За качества не надо благодарить, за деньги тоже. Что живет женщина с отцом ребенка, что не живет, всё равно алименты расчитаны так, чтобы сверх них трудно было иметь достаточно, чтобы купить уважение мамаши. Поэтому подобные эксцессы неизбежно будут возрастать и растут по всему миру. Вопрос только в том, как бороться с издержками либеральных ценностей. Здесь только страхом тюрьмы и уголовным кодексом помочь трудно. Слово за наукой, она должна помочь женщинам размножаться методом почкования, тогда надобность в отцах отпадет сама собой.

Конечно, есть более мягкие варианты, например, заставить женщин ещё в школе пройти вместе со своими матерями обследование у психолога и запретить ряду женщин рожать мальчиков. Если плод окажется не того пола, пускай выбирает между абортом и тюрьмой. Я невольно вспоминаю, как моего сына травили его мать с бабкой кличкой папеник сынок, так что сам знаю, что некоторым женщинам именно категорически нельзя иметь сыновей. Вон, одна бывшая любовница считает всех мужчин козлами, но родила дочь и счастлива! Дочка на радость матери считает всех мужчин козлами, между ними гармония. Можно только за них порадоваться. Но почкование, конечно, радикальнее и эффективнее. И, вообще, в связи с развитием сетей сексшопов и лесбиянства видно, что на этой Земле слишком много мужчин. В итоге приходится уничтожать их войнами, тюрьмами и либерализмом. Только почкование принесет на Землю женщинам счастье.

З.Ы. Поскольку женщине уже 43, психика неустойчивая, она не шибко нужна на зоне для интенсивного труда и прибылей системы ФСИН. Поэтому вряд ли она отсидит весь срок. У неё есть все шансы для пересмотра дела и смягчения наказания. Не будем пессимистами. Посидит пару лет и выйдет, откинется, так сказать, из тюрьмы нам на шею.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments