kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Если власть сама приказала восстать против неё...


Уж не знаю, силком или пряником администрация президента затащила феминисток в закрытую зону Кремля восстать против власти, то есть против них самих. Думаю, что галантно - баксами или евро пообещали и выдали. Правда, их потом арестовала полиция, чтобы отпустить. Шоу, конечно, для дураков, не знающих, что в закрытую зону Кремля не просто нельзя ходить по приглашению, даже с приглашением нельзя шататься, как захочется. Охрана остановит немедленно. И арест тоже из области дурной шутки, любое проникновение, а тем более выступление в закрытой зоне это предмет разбирательства даже не ФСБ, а охраны президента. Полиция не имела права арестовать и опросить, а потом отпустить. Она могла только передать гражданок охране президента и Кремля, а уж те должны решать - отпустить ли, арестовать ли, накормить ли шоколадными конфетами и руку у знамени пожать. Впрочем, даже начальник охраны не может самостоятельно разрешить такую акцию, нужно разрешение сверху с печатью и подписью, хотя лично Путин расписываться не обязан, ему достаточно кивнуть головой, мол, согласен.

Тут проблема чисто территориальная, можно было иммитировать проникновение на стену в открытой для туристов части Кремля, но напротив тех стен народу прогуливается мало. Здание же бывшего арсенала как раз напротив Манежки. Там всегда народ. Получилась акция.

В Международный женский день 8 Марта группа феминисток устроила акцию протеста в центре Москвы. Участницы забрались на стену Кремля над итальянским гротом и развернули баннер «200 лет мужчины у власти. Долой!». На кремлевской стене они разместили плакат «Национальная идея — феминизм». Полиция задержала всех принимавших участие в акции, в том числе активисток Елену Тищенко, Александру Орлову, Марину Тимофееву и Леду Гарину, журналисток Елену Костюченко и Анну Артемьеву, а также фотографа Ардена Аркмана. Все они были доставлены в ОВД «Китай-город», но затем отпущены без предъявления обвинений и протокола. У некоторых участников были сняты отпечатки пальцев. Феминисток на стене и башне снимали несколько фотографов и операторов, вскоре в Сети появилось и видео акции.

Источник: http://stuki-druki.com/facts2/VIDEO-feministki-povesili-plakat-na-bashne-Kremlya.php Штуки-дрюки ©


Тут мне бы хотелось заострить внимание на плохом знании истории. Если бы написали 221 год мужчины у власти, то понятно. Екатерина Вторая умерла не в 1817, а в 1796 году. Где наши мужчины-историки? Почему не поправили феминисток? Пришли женщины по приказу Путина "свергать" Путина, надо же понимать, что историю страны, в которой живут, они знать не обязаны. У нас только в отчетности всё как у людей по аналогии с США, где феминистки устраивают под видом митингов истерики. У нас же не только истерики, но и секретность. Никто не говорит, хотят ли цыганку, прикидывающуюся потомком Романовых в императрицы или иную цыганку, например, Матвиенко, в президенты.

Нам же, мужчинам, поддерживать феминисток пока рановато. Даже себя они пока не обеспечили шапочками, символизирующими женское влагалище. А в США эти шапочки и мужчины обязаны носить. Непорядок, российская отсталость.
Чувствую, что без мужских указивок наши феминистки ничего не могут. Им нужна жесткая, мужская рука, желательно, железный орднунг.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments