kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сперва делают, потом думают...

http://varlamov.ru/2272546.html
После акции феминисток власти вдруг поняли, что попали впросак - без разрешения властей на кремлевскую стену не взобраться. Поэтому на выручку феминисткам был брошен матерый блоггер Варламов, который стал объяснять, что феминстки на стену не лезли, фото получено путем фотошопа. Честно говоря, мне это не важно, фотошоп или реал, в любом случае маразм. Но Варламову дали задание, видимо, после поста Тора-Кралина, где дано только фото. Я же поискал сам издания и набрел ещё на статью с видео. Видео, понятно дело, можно потделать, но не в фотошопе. Естественно, сразу набежали комментаторы с желанием увидеть фотошоп и одобрить "наблюдательность" Варламова.

Но тут получилась мелкая накладка -
Чет я не понял, они же и видос выкладывали. Тоже фотошоп?

Правда, из другого места, но тоже кремль.
www.youtube .com/watch?v=k6olzC4Di9Y


Славная картина, Ответы на комменты сразу поразили меня мудростью и проницательностью -

Башни в видосе не было, только винтилово. На земле акция была, а на башне не было.

Это У стен. Туда любой кто захочет залезть может.


М да, у меня-то видео акции на стене, да и местечко не то, куда может каждый забраться. На фото за башней сразу видно кусок крыши Исторического музея. Это угловая башня, прямо над могилой Неизвестного солдата, и на видео виден угол Арсенала как раз над могилой Неизвестного солдата. В принципе нигде на кремлевскую стену взобраться не дадут, а уж над Вечным огнем тем паче. Это я про то видео, которое у меня, а не по ссылке. А на грот можно взобраться, но это иной вопрос.

В общем, давайте впомним про феминизм на Западе и у нас. Помню у Высоцкого - тот, в короткой маечке, я, Вань, такую же хочу! Подражать не запретишь. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments