kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Предстоит ли России Холодное лето 2017 года?

В своё время товарищ Берия "порадовал" страну, повыпускав из тюрем не безобидных политических, а матерых уголовников. Страна вздрогнула от грабежей, убийств, изнасилований и прочего социалистического "гуманизма". Сейчас непонятно, то ли мы всегда живем, как при Берия, то ли может быть хуже. Надо учесть коррупцию в МВД и прокуратуре. Замазывание и отмазывание от преступлений прежде всего против русского населения стало важным источником доходов. За закрытие или развал дела берется взятка. Чем больше преступлений, тем больше поводов для взяток. Что делать, если преступник готов заплатить, а денег маловато будет? Не портить же преступников скидками!

Тут свои методы, например, групповое преступление. Пятеро виновны, деньги только на отмазку троих, сажают двух. Или совершил таджик преступления, деньги уплатил, но мало. Отмазать можно, но надо выслать из страны под иным предлогом, чтобы остальным таджикам неповадно было платить не в полном объеме. Естественно, в Таджикистане эти граждане не нужны, они уже привыкли к более высоким российским зарплатам и подработке преступлениями. Вот и упросил президент Таджикистана скопом аминистировать аж 200 000 высланных, пустить их обратно нам на голову. Якобы, их за мелочи выслали. На самом деле непонятно в силу разных причин высылки, сколько среди них матерых преступников, вдобавок, знающих, кому и как платить за отмазку от преступления. В принципе даже сотни преступников хватит, чтобы поставить на уши город. Нас вполне может ждать Холодное лето 2017-го. Вспомним анекдот. Пессимист говорит - хуже быть не может! Оптимист - может, ещё как может!

А вот "мелочь" из синтеза российской коррупции с мигрантской потребностью в жилье без упора на убийство или грабеж его владельцев. http://harmfulgrumpy.livejournal.com/1031571.html Управляющая компания в лице коррумпированных управляющих незаконно позволила мигрантам за бабло занять дом, только частично заселенный семьями военных.



Обратим внимание на "странное" бессилие, которое вдруг охватило местную полицию и прокуратуру. Ну, как тут поверить, что бабло за незаконное вселение течет только в карманы управляющего домом? Причем, что значит вроде невинное "не платят за воду, эелектричество и прочие коммунальные услуги" на фоне террора против жильцов, въехавших законно? Ответ прост - потом расходы на воду и электричество будут пытаться взвалить на их соседей. Грабеж налицо. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments