kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

ЕС паникует как Шендерович

Шендерович много чем прославился, не только съемкой на матрасе с Катей Муму и Лимоновым. Помнится, по случаю убийства болельщика Спартака Свиридова и последующей демонстрации протеста на Манежке, он орал на митинге - главное, не дать им (русским) почувствовать себя народом! - Короче, Шендерович нес либерально-тоталитарный вздор, будто самоощущение народа народом зависит от митингов.

Неустойчивое политическое положение Эрдогана побудило его провести референдум по случаю ревизии Конституции и обратиться также за поддержкой к турецкой общине в Европе. ЕС всполошилась, нельзя турецким официальным лицам ездить в Европу и агитировать турок, этак, они сообразят, что их много. https://lenta.ru/news/2017/03/12/yildirim/ Не пустили агитировать не только в Голландию, ещё в ФРГ и Австрию. Нельзя туркам в Европе думать о своей исторической родине, категорически нельзя.

Реальность же проста, консолидацию турок в Европе по своей национальной принадлежности остановить невозможно. Всё равно они знают, что их много. Обрубить корни с родиной тоже невозможно. Раньше надо было думать. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments