kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Не понимаю интереса к ММА

https://lenta.ru/news/2017/03/12/draka/
Да, боец Минеев побеждал в концовке бойца Джуманиязова. После гонга поднялся, Джуманиязов ударил его ногой по ногам, Минеев пошел, словно не заметил, к себе в угол. Джуманиязов вскочил, догнал, ударил рукой сзади по голове, но в ответ получил тоже рукой в морду. На ринг посыпались зрители, началась общая драка.

Но я уже писал - ММА существует для пополнения бойцами бандформирований, то есть братков на рынках, вышибал в барах, банд, собирающих дань с бизнеса типа работников на Хованском кладбище. Поощрение единоборств на Кавказе это вполне сознательная политика Центра. В итоге получаем соответствующего зрителя и соответствующих бойцов. Сам Гайдар ещё нам вещал - рынок всё уладит, рынок всё решит за нас. Если раньше борец или боксер мечтали стать чемпионами, а потом тренерами, а более умные, вроде Киселева или Попенченко мечтали и получали серьезное высшее образование, становились специалистами, то теперь иной настрой - не хочу учиться, хочу в банду.

Иногда счастье сбывается, иногда не совсем. Вон, сравнительно недавно один из бойцов ММА за деньги цыгана Димы поехал бить семью казаков и пулю схлопотал. А у чемпиона Мирзаева счастье - Агафонова просто так убил, дали меньше, чем за мелкий грабеж. Правда, недавно пострадал из-за мести дагестанцев за битьё своей дагестанской любовницы. Ничего, лечится, временно воздерживается от женщин. Александр Емельяненко то консьержей бил, то пенсионеров, словил своё тюремное счастье за очередное изнасилование. Но у нас же не хотят менять систему ценностей, в которой усердно воспитывают дагестанцев, да и не только их. Рынок требует не мастеров и ученых, а бандитов. Так нечего хныкать, если по итогам боя произошло нечто, похожее на бандитскую разборку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments