kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Либеральная и патриотическая печать ревнует к Маше Дроковой

http://www.mk.ru/politics/2017/03/13/celovavshaya-putina-komissar-nashikh-dobilas-grinkarty-ssha.html
Да, прилюдно поцеловала Путина, была лидером движения Наши, пыталась сделать карьеру в бизнесе, награждена медалью. Терпеливо читала статьи с фотками, как такие как она парились в банях с Якименко и прочими кремлевскими деятелями. Была сексапильна, улыбчива, понятлива. Можем фотки посмотреть.
Со своими нерусскими родителями. Ах, сексопилочка! Пусть уже растолстела, зато волосы чуток подкрасила, знает, что джентельмены предпочитают блондинок.

Давайте будем чуток циничны. Когда вы окружаете себя такими девицами, вы же наперед знаете, что лет через шесть-семь они чуток потолстеют, чуток растеряют сексапильность старшеклассницы, чуток приобретут больший интерес к карьере и к деньгам, зато счастье от того, что рядом с ними важные дяди, а на грудь медаль повесили, уменьшится. Этих девиц, когда им за 25, надо куда-то складировать, пардон, трудоустраивать. Новый аналог движения Наши потребует новых сексапилочек, им на смену придут новые движения и новые сексапилки. В своё время индийские раджи проклинали бухгалтеров и всуе поминали Шиву, когда им приносили счета за гарем. Представьте себе, у вас есть 30-50 молоденьких, нормальных баб лет тринадцати-шестнадцати, особо избранные и хорошо сохранившиеся лет шестнадцати- двадцати двух, это реальный гарем, а рядом лагерь обозленных, сексуально озабоченных баб с детьми, баб штук четыреста-шестьсот, непонятное количество детишек, и все орут - алименты давай, карьеру детям обеспечь, на кого я потратила лучшие три года моей жизни и т.д.

Вам лет сорок, вы вспоминаете, как вам было хорошо в тринадцать, когда вам подарили первый комплект двенадцатилетних,  ведь мастурбация вредит здоровью, а теперь вам ещё жить и жить лет до семидесяти, и этот лагерь обозленных баб возрастет до тысячи, плюс ещё дети, плюс жуткие расходы на евнухов, живой цепью ограждающих вас от лагеря, повара, портные, мастерская по изготовлению украшений, врачи, психологи по работе с личным составом и проклятые бухгалтера со своими отчетами.

Я к тому, что тут не ревновать надо к гринкарте Дроковой, а радостно плясать - аса, хоть одна сама выпилилась за границу. Яшин мне в принципе со своей ревностью непонятен. Неужели после крупных шишек она будет рада ублажать мелких? Боже мой, откуда такая наивность, достойная только юных и неопытных мальчиков. Поменьше надо читать женские романы о добродетельных куртизанках, мечтающих во время секса с престарелыми графьями о браке с либеральным, оппозиционным пейзанином и работе в хлеву с коровами и свиньями. Ох, мол, с графьями счастья нет, а в хлеву ей самое место. Конечно, после таких романов Яшину захотелось назвать Дрокову предательницей и иностранным агентом.

Завидую простоте Яшина, вере, что придет их поколение к власти, старшее испарится в неизвестном направлении, то ли на Марс, то ли на яхту Абрамовича. Женщины срочно помолодеют, воспылают к Яшину и его друзьям любовью патриоток. Ни одна не сбежит от него на историческую родину, будет даже в старости, шамкая, петь песни нашистов и по субботам ходить с однолетками в патриотическую баню и мечтать, чтобы Яшин забежал туда погреться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments