kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Болтология про тибетские тайны и реальность

http://13marysia-k.livejournal.com/1424813.html
http://www.tumen.kp.ru/daily/26652.7/3672443/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=avtor-knigi-oprokinutyy-mir-general-po&utm_content=5589012

У нас слишком много пудрят мозги о Тибете, тайном оружии пришельцев, звездолетах и т.д. Между тем, 1904 году англичане взяли Лхасу. Почему-то никто не хочет поискать чертежи летающих тарелок и сами тарелки в Британском музее. Ездил туда Рерих, так всё вывезенное складывал в имении в Урусвати, Северная Индия. Все находки проинвентеризированные. Описание, порядковый номер, место хранения. Считать, что немцы или Блюмкин могли вывести больше Рериха, нет оснований. Но и это мелочи. Ведь Тибет достался китайцам. Однако, никто не хочет наводнить мир слухами, что летающие тарелки из подвалов тибетских монастырей были вывезены в Пекин, теперь китайцы наладили их массовое производство, скоро они будут доступны как китайские кроссовки. Даже страшилок не пишут - завтра китайцы высадят десяток дивизий с летающих тарелок в районе Белого дома и заставят Трампа подписать указ о снятии любых ограничений на импорт китайского ширпотреба. Хотя, насколько я их знаю, китайцы точно обыскали все монастыри и всё зафиксировали.

Кстати, мой отец был тибетологом, рылся в архивах в силу потребностей по работе, но, увы, я у него дома никаких описаний летающих тарелок, а также самих тарелок, кроме весьма обычных, в большинстве советского производства, не видел. Использовали тарелки для еды, а для полетов отец, да и я сам пользовались услугами советского аэрофлота. Его друг, тибетолог Парфианович вывез из Тибета рукописи, монахи подарили, там тоже не было никаких летающих тарелок и прочей дребедени. Хотя его в тибетских монастырях в подвалы пускали, да и просто водку с ним распивали, ничего шизофренически мулдашевского и блюмкинского не было и не описывалось. Кстати, вывезенные рукописи после смерти Парфиановича были переданы в архивы АН СССР. И Парфианович для полетов пользовался услугами аэрофлота.

Тем не менее, версия о том, что, если там было найдено нечто, то уже давно в руках китайцев, является единственной реалистичной версией. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments