kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Умер экстрасенс Владимир Сафонов

http://www.pravda-tv.ru/2017/03/12/286763/vpervye-opublikovano-video-s-glavnym-ekstrasensom-kremlya
Если Джуна умерла в чине генерал-полковника ФСБ, имела миллионы баксов и большой дом на Арбате, то Сафонов был по сравнению с ней просто нищим. Судьба у тех, кто служит системе, отнюдь не самая прекрасная. Даже Сафонов ещё неплохо устроился, большинство же просто потеряло свои силы и способности, их всё равно что выбросили на помойку. Вопрос о нравственности занятия экстрасенсорикой в нашем обществе решается просто - служи системе и забудь про нравственность. Мессинг, кстати, был просто слугой сталинизма, как и все слуги он отнюдь не был нравственной личностью. Кашпировский тоже заведомо непорядочен, порядочный человек не будет появляться на телеэкране и откровенно заниматься зомбированием населения. Причин положительно относиться к экстрасенсам в этом мире мало.

Большинство, если не все, занимаются тем, что не понимают. Они больше озадачены развитием способностей и выполнением приказов начальства, чем пониманием, почему они не имеют адекватной картины мира. Например, американские экстрасенсы сходили с ума, поскольку их заставляли маяться дурью - искать партизан и тайные склады оружия в Ираке. На уровне морали понятно - если ты направляешь силы на то, чтобы убить человека, не жди от него приятной, ответной реакции. Зато на своем уровне они вечно талдычат про информацию, забывая, что информации без носителей не существует. Перед нами пример непонимания главной цели существования человека - собственной головой понять мир, а не получать знания на халяву, мол, вылез в астрал или помолился, в итоге думать не надо. Если же вы думаете, то вы волей-неволей меняете мир и портите все результаты труда экстрасенса. Конечно, мир сопротивляется экстрасенсу, раз вы его представителям думать мешаете. С таким же успехом вы сами можете сообразить, что вечные разговоры про экстрасенсов в большинстве случаев имеют задачу помешать видеть мир своими глазами и думать собственным умом.

Ельцин очень боялся, что сопротивление мира работе экстрасенса может ударить по нему. Поэтому он категорически запретил говорить, что экстрасенсы его охраняют. Мол, живет себе какой-то маг, ему начнет мешать своими выходами в астрал кто-то их охранников. Проведет маг ритуал защиты от наглеца и выяснит, что покровитель-то Ельцин. Мол, попадет на орехи тогда и Ельцину. Так что, экстрасенсы и их покровители в охране по сей день трубят, что действовали независимо от Ельцина. Получается по Грибоедову - всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments