kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Крепостной гектар захотели? Он и будет крепостным

http://primorsky.ru/news/125040/
По словам Олега Скуфинского, поступили сигналы об увеличении стоимости кадастровых работ. Отмечается, что провести кадастровые работы может стоить гражданину до 15 тысяч рублей.
Стоимость кадастровых работ в Приморье уже подняли до 15 тыс. рублей.
А вот тут раскрыты иные тайны Приморья - https://www.youtube.com/watch?time_continue=408&v=KA9wcOHPQBQ Уже подписан указ губернатора об увеличении платы за землю в 30 раз. Это гектарчик грозит уже обойтись вам больше, чем в 100 000 рублей в год. Не поняли? В видео этого нет, но гектар не приравнивается к сельхозугодьям типа латифундий и крупных ферм, где платят рублей 180 за гектар, максимум 300-400 рубликову. Он приравнивается к приусадебному участку.

Вдобавок, вы попадаете в очень враждебное окружение. Послушайте разоблачителя - чужих привлекать не надо, дайте всё местным. То есть, на программу раздачи земли там смотрят, как на идею выкачать из приезжих все деньги, а что с ними дальше будет, никого не волнует. Крепостничество не может быть только на бумаге, оно ещё в мозгах. Оно в мозгах местных чиновников, и оно в мозгах разоблачителей. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments