kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Педагогическая поэма

http://ukhudshanskiy.livejournal.com/6224765.html
Если честно, то учителя отработали на пятерку с плюсом по лучшим критериям советской школы. Правда, в моё время учителя ученика так откровенно в ментуру бы не потащили. Это намек на ужесточение порядков по сравнению с периодом брежневизма. Хотя брежневизм отнюдь не был мягким, и тогда нагнали бы страху. Зато учителя столь убедительно, громко, наступательно подали официальнуюд точку зрения на причины нищеты, что любо-дорого было их слушать.Учитесь, учителя обществоведению, истории, физруки и преподаватели ОБЖ. Когда за дело берется женщина, сдайся враг, замри и ляг.

Меня, правда, смущает, что лица женщин затемнили, поэтому смотрите видео по сноске. Уж не знаю, постановочное ли это действие. Рассуждает о нехватки денег так хорошо, что не хочется вспоминать, как Путин в 2014 пообещал покончить с платежом налогов в офшоре, но как-то решил не прикрывать это разлюли-малину.

Зато меня волнует, что Навальному не побоялись воздать за дела его делом. Его расфрендил сам Дмитрий Медведев. Героический поступок. Нокаут, которого я так ждал от Головкина в бою с Джейкобсом, но не дождался. А наши учительницы почему-то сразу про полицию вспомнили, а расфрендить ученика забыли? Тема, кстати, актуальная, мы её по мультфильмам Южный парк проходили.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments