kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Очередная Анна Чапман

https://lenta.ru/news/2017/03/19/flynn/
Бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн скрыл от Пентагона факт встречи со студенткой, имеющей российско-британское гражданство, в Великобритании в 2014 году. Об этом в субботу, 18 марта, пишет газета The Wall Street Journal.

Речь идет о Светлане Лоховой, которая изучала историю российских спецслужб и некоторое время работала в филиале Сбербанка в Лондоне, передает ТАСС. Флинн встретился с ней на семинаре по вопросам безопасности в феврале 2014 года. На тот момент он занимал должность директора Разведывательного управления министерства обороны США (РУМО).


Представитель Флинна Прайс Флойд подтвердил факт встречи, при этом он отметил, что она была случайной и не подразумевала ничего предосудительного. Друг Лоховой Дэвид Норт заявил, что россиянка беседовала с директором РУМО только один раз — на семинаре. По его словам, они общались около 20 минут в присутствии других людей.

https://lenta.ru/news/2015/04/08/lohova/
Бывшая сотрудница лондонского отделения инвестбанка Sberbank CIB Светлана Лохова отсудила у бывшего работодателя 3,2 миллиона фунтов стерлингов (более 4,5 миллиона долларов) в качестве компенсации за дискриминацию по половому признаку и прочие притеснения со стороны коллег. Об этом сообщает The Daily Mail.

34-летняя Лохова, которая до апреля 2012 года работала в отделе продажи акций Sberbank CIB UK, подала в суд на своих коллег в начале 2013 года. Женщина утверждала, что другие сотрудники отдела, в том числе ее непосредственный начальник, постоянно оскорбляли ее и не давали нормально работать. В частности, во внутренней переписке они называли Лохову «мисс Кокаинистка» и «безумной Светланой» и советовали найти себе в Африке «черного альфа-самца». По ее словам, это происходило потому, что она была единственной женщиной в отделе.

Лохова, судя по оскорблениям, явная нимфоманка. Но сама история из разряда чапмановской - подобрали ей дружка в качестве прикрытия. И дали разживиться за счет процесса в Лондонском суде. Ведь сама по себе Лохова оказалась неспособной внедриться в систему и содержать себя.

https://lenta.ru/articles/2013/02/28/lohova/
32-летняя Светлана Лохова была до определенного момента типичной представительницей класса молодых финансистов, чья карьера идет поступательно в гору. Дочь российского бизнесмена-судовладельца (по сообщениям британской прессы), Светлана окончила Кембридж, получив степени бакалавра истории и магистра европейских международных отношений. В 2000-е она работала трейдером в Morgan Stanley и Citigroup, занимаясь продажами бумаг с фиксированным доходом.

Изменения в худшую сторону начались в кризисном 2008 году, когда Лохова заступила на работу в лондонское представительство «Тройки Диалог», возглавив там отдел по продаже долговых обязательств. Пресс-релиз, приветствующий назначение Лоховой и других новичков, до сих пор висит на сайте Sberbank CIB, преемника «Тройки».


Спустя два года Светлана была вынуждена уйти с этой должности, приносившей ей ни много ни мало 120 тысяч фунтов стерлингов (около 180 тысяч долларов) в год, вероятно, без учета бонусов. Тогда она впервые объяснила свое решение моральными издевательствами и дискриминацией. По словам Лоховой, таким образом сотрудники подразделения мстили ей за отчет, раскрывший факты инсайдерской торговли, которой баловались некоторые ее коллеги, в том числе и из высшего руководства. Инвестбанк назвал ее поведение «неприемлемым».

История понятна, любительница секса Лохова была выгнана из серьезного бизнеса, пришлось прикрывать её за счет трудоустройства в российских структурах, потом решили, что проще дать ей деньги и найти повод эти деньги легализовать. Обычная история, пресловутые крутые разведчицы на деле оказываются секс работницами, которыми разные деловые круги и работники разведок угощают нужных лиц.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments