kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Стоило Путину высказаться против монархии...

http://www.mk.ru/politics/2017/03/23/rossiyane-nazvali-samuyu-priemlemuyu-dlya-sebya-formu-pravleniya.html
Как ВЦИОМ обнаружил "удивительное" - большинство населения и раньше её не хотели!

Большинство граждан России среди всех форм правления предпочитают республику. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром общественного мнения (ВЦИОМ). В поддержку этого государственного строя высказались 88 процентов респондентов.

Также большинство опрошенных (68 процентов) высказались против монархии. При этом в 2006 году таковых насчитывалось 66 процентов, в 2015 — 67 процентов, пишут «Известия».

Как отмечает издание, в принципе не возражают против перехода власти в стране по наследству 22 процента граждан России, однако они по-прежнему не видят в стране достойного кандидата на роль царя. В то же время шесть процентов опрошенных заявили, что такой человек есть.

Во первых, странно, что 88% за республику, а против монархии только 68%. Видимо, отсутствие возражений у 20% (88 - 68 = 20) это нежелание откровенно посылать опрашивающих нах. Во вторых, что ещё смешнее, плачи Поклонской и мироточение бюста Николая Второго только увеличили количество ярых противников монархии с 66% в 2006 до 68% в 2017. То есть, раньше посылали подальше без сильных эмоций. При этом реальное количество сторонников республики всегда было по данным ВЦИОМ подавляющим, по простым наблюдениям без ВЦИОМ не 88%, а 98%. В третьих, обнаружить очевидное смогли только после высказывания Путина.

Что касается готовых не посылать куда подальше носителей идеи возможности реставрации монархии, то тут ещё смешнее. 22% не видят достойного кандидата, а 6% видят. Короче, меньше одной четвертой видят каких-то кандидатов, а три четверти записанных в монархисты этих всех кандидатов в упор видеть не желают. Учтите, что в 6% вошли ельцинисты с царем Борисом, путинисты и медведисты с царями Путиным или Медведевым, а не только зациклившиеся на самозванцев от рода Романовых, которых нам впаривают.

Какой из этого сделают вывод наши либералы? Догадаться легко, раз народ предпочитает республику вместо абсолютизма, значит, народ в очередной раз не созрел для демократии, то есть сталинизма, гитлеризма, пиночетопоклонства, монархического абсолютизма и прочей хрени.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment