kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Масонский ответ господину Милонову

https://lenta.ru/video/2017/03/23/milonov_vs_masoni/
Честно говоря, призыв Милонова бороться с неким, плохим, зависящим от заграницы масонством непонятно, к кому обращен. С таким же успехом Милонов мог призвать Бер Лазара бороться с плохими, еврейскими организациями, выступающими против вполне официальный, еврейских. Это всё на уровне болтологии. В ответ ему выставили в качестве противника официального масона Богданова, который стал масоном только в 2000 году.

Богданов также состоит в КПСС (Коммунистическая партия социальной справедливости). Вы хотите всё это воспринимать серьезно? Так я всегда говорил, что состоял в филиалах де факто масонской или масоноподобной организации КПСС под названиями пионеры и комсомол. Цель пребывания в КПСС, а также в пионерах и комсомоле для большинства членов одна - быть управляемыми сверху. Кстати, разговоры, что нет Великой ложи Китая не совсем правда, неофициально организации существуют уже давно.

Впрочем, Богданов утверждает, что масонство в любой стране не отрицает власть или поддерживает. То есть, истинные путинисты всегда могут состоять у него в ложе, а противникам Путина туда нельзя. Если кто пытается изменить власть, то отщепенец. И вообще, у них в ложе запрещено обсуждать политику и религию. Как это соотносится с членством Богданова в КПСС? Как можно не обсуждать политику и религию, если у нас политическим соусом облиты все грани бытия? Как можно не обсуждать религию, если для религиозного человека всё пронизано вопросами веры? Я, как атеист, могу спокойно съесть бифштекс в пост, но для религиозного человека даже такие мелочи носят серьезный характер. Я могу сказать, что от телеящика хочется зевать, но ведь это политическая установка - не развивать мышление зрителей, отуплять их. А в целом не понятна попытка дискуссии - Милонов за нынешнюю власть, Богданов за нынешнюю власть, любезным братьям остается только за кадром обняться и пойти обмыть столь чудесное совпадение взглядов.

Но, конечно, как и в прошлом в реальной КПСС, а не в смешной организации партии КПСС у Богданова, целью пребывание наверху было управление, это низам полагалось подчиняться. Так в любой организации, будь она тайной или явной. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment