kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Интервью Максаковой

Она заявила, что не собирается выстраивать никаких версий убийства Вороненкова. «Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа», — сказал экс-депутат Государственной думы.

Максакова отметила, что сейчас у нее нет каких-то определенных планов на будущее. «У меня не было ничего в жизни важнее него, ничего. Сейчас я даже не понимаю, как и зачем что-то делать дальше — и чего-то хотеть. Я на грани того, что можно выдержать вообще», — говорит вдова. Она надеется, что поддержку ей окажут трое детей, один из которых является сыном Вороненкова (ему 11 месяцев).

Также Максакова не стала комментировать слова своей матери Людмилы, которая после появления информации об убийстве Вороненкова сказала: «Ну, и слава тебе, Господи, а что с ним еще делать?» Она добавила, что это был человек, который «подличал».


https://regnum.ru/news/society/2254486.html
Подличал - то есть обманом выудил признание у "безутешной" вдовушки, что просто очень богатый муж ещё не хорошо, а мертвый и очень богатый муж это хорошо. Так часто бывает, что у дочери на уме, то у матери на языке. У самой Максаковой признание иного характера - ей не интересна идея мщения и поисков убийцы. Возмездие это основа менталитета тех, в чьём кругу она вращалась. Большие деньги и высокий статус в мире денег и должностей охраняются через умение мстить. Интервью рассчитано на обывателей, которых власть лишает права постоять за себя. Да и на месте убийства мужа она явно устроила показуху.
Subscribe

  • В каком обществе мы живем

    В 1996 году наш народ сделал единственно правильный выбор по логике умного голосования - большинство проголосовало за коммунистов. Что сделал…

  • Из разговоров с киргизскими таксистами

    Многие наслаждаются, что есть деньги нормально поесть мяса. В Киргизии для многих слишком дорого. Южные киргизы относятся к нам враждебней северных.…

  • Сегодня день рождения Дмитрия Медведева

    Смешно, что столь величественную фигуру затмили американские события 11 сентября. Ещё более смешно, что его затмили выборы 19 сентября. Он -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments