?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Проблема шире, чем говорит Кралин
http://tor85.livejournal.com/3693891.html
Дело не в том, сколько у нас депутатов имеют гражданство Израиля.


Максакова открывает более "страшную" тайну. Закон любой страны работает только внутри страны, если его не признают или только делают вид, что признают, в другой стране. Англичане вполне признают наше право держаться правой стороны при езде на машине, но сами держатся левой стороны. Израиль предоставляет гражданство, никакие отказы от гражданства он не признает так, как хотелось бы иной стороне - заставили сжечь израильский паспорт, приезжай, выудят данные в компьютере, снимут на фото и дадут новый паспорт. Когда это нужно, точно также поступают иные страны, включая Россию. По закону о двойном гражданстве правительство РФ обязано автоматически делать запрос любому, получившему иное гражданство, - желает ли гражданин отказаться от российского или откажется от нового гражданства? Письмо туда, письмо обратно, через неделю радостная весть - Россия удовлетворила вашу просьбу о лишении вас российского гражданства. На самом деле это всё филькины грамоты - в Кремле бояться потерять миллионы человек, а уж нужных людей дважды бояться. Закон о запрете двойного гражданства не работает и не может работать так, как нам подают в пропагандистских целях. Иначе для Думы и администрации президента надо вводить особое правила - имеешь или имел двойное гражданство, например, греческое и российское, чеченское и российское (тоже реальное гражданство, раз уголовное наказание будешь отбывать в Чечне), значит, не имеешь право работать в Думе или в администрации президента. Нужно ли вводить это в реале, это иной вопрос. Этак всю современную, российскую государственность надо разрушить и строить новую. Возьмем даже не члена Госдумы, а скромного бизнесмена Абрамовича, который недавно заявился в Россию по случаю юбилея Наины Ельцин. Чей он гражданин? Чей гражданин Усманов? В нынешний закон о запрете двойного гражданства данные лица в принципе не укладываются. Надо же не лапшу на уши вешать, а откровенно сказать, что нормы российской жизни и нормы управления РФ не укладываются в рамки закона о запрете двойного гражданства, но далее дискуссия должна быть конкретной - или кончаем сами себя обманывать, или нужна дискуссия о том, что нужно менять в логике управления страной на самом высшем уровне, потому что пытаться подловить кого-то внизу и обвинить в двойном гражданстве это дурью маяться. Поисками ведьм лучше не заниматься, хотя сама Максакова ещё та ведьмочка, не только Вороненкова сглазила.
3 comments or Leave a comment
Comments
ukhudshanskiy From: ukhudshanskiy Date: April 1st, 2017 04:41 pm (UTC) (Link)
<сама Максакова ещё та ведьмочка, не только Вороненкова сглазила>

не совсем согласен с вами тут. трудно сглазить максаковым вороненковых. это как гога и магога. всё-таки весьма сложно сказать, кто из них более порочен. они, безусловно, заслуживают друг друга. что касается физического устранения, то её тоже могут ликвидировать практически в любой момент, если это понадобится.

Edited at 2017-04-01 04:42 pm (UTC)
kosarex From: kosarex Date: April 1st, 2017 04:47 pm (UTC) (Link)
Её нет смысла уничтожать, тут сразу возникнет вопрос с завещанием и о договороспосбности тех, кто направил её обольщать Вороненкова.
ukhudshanskiy From: ukhudshanskiy Date: April 1st, 2017 04:57 pm (UTC) (Link)
<вопрос с завещанием и о договороспосбности тех>

не специалист в этой области, но мне кажется, что эти моменты для них легко решаемы.
3 comments or Leave a comment