kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Очередной терракт в Петербурге

https://lenta.ru/news/2017/04/03/gp/
Реальное количество погибших значительно превысит десять, число раненых уже подскочило с тридцати до пятидесяти. Короче, число убитых должно превысить 20, а число раненых тоже будет весьма значительно.

Не люблю я совпадения. Сперва протесты, молчание СМИ. Мне сегодня утром звонили, выясняли, что в Москве. Заодно удивились протестам дальнобойщиков в Дагестане и фермеров на Кубани. Теперь терракт. Будут говорить об ИГИЛ и важности сплочения вокруг власти. Ставят нас на уши. Причем, ударная мощь это даже не терракты и митинги, это ЖКХ, пенсии, безработица.

Между тем, цена на нефть не обвалилась. Сейчас 52. Короче, предлог облагать налогами и поборами всё новые сферы жизни не состоялся, обещали обрушение цен ещё неделю назад, но, как я писал, когда в начале марта погнали волну, падение будет не весной. У нас как с королевой в Алисе в Зазеркалье - вопить начинают задолго до того, как возникнут неприятности, словно они уже начались, когда неприятности приходят, молчат, дескать, ничего особого.

Точно также история с обнаружением 22 млрд. баксов, вывезенных через Молдавию. Ещё на Западе время не пришло обнаружить козырное количество вывезенных из России баксов. Лондон пока не договарился с Вашингтоном. Не кричите "волк" раньше времени, как в известной детской сказке.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment