kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Сенатор Тюльпанов погиб в сомнительном заведении

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/994478/sienator_tiulpanov_poghib_poskolznuvshis_na_vintovoi_liestnitsie  виа http://oldfisher-mk.livejournal.com/847904.html

Сенатор изволил упасть с винтовой лестницы, фактически, без свидетелей. Спортивно-оздоровительный комплекс работал без таблички. Понятно, что это спортивно-оздоровительный бордель, но где были девочки? Похоже, давший в морду Тюльпанову, клиент был настолько защищен кой-какими обстоятельствами и положением для следствия, что девочки смотрели в иную сторону. Сенатор, видимо, с кем-то повздорил и забыл, каким демократическим кулаком могут решаться вопросы даже с сенаторами, выше которых официально только президент. Ах, забыл, это же спортивный комплекс, там ещё есть гири и иные приспособления. Например, лом или кувалда, которой бьют по автомобильной покрышке. Ещё некоторые любят даже в сауне не расставаться с охранниками, у которых удар ногой не хуже, чем кувалдой.

Таинственная история с гибелью Тюльпанова, который за день до гибели был в Петербургском метро на месте взрыва и, наверняка, был взволнован увиденным, показывает, что нервы у весьма влиятельных граждан серьезно напряжены. Первый звонок это нападения и админнаезды на молдавских дипломатов в Москве. Известия о вычислении англичанами путей вывода из РФ 22 млрд. баксов через Молдавии явно вывели из себя кой-кого. Обычно дипломатов не трогают, поскольку они только мелкие сошки, реально дела решают люди иного калибра, причем эти люди перед дипломатами не отчитываются, деньги идут через банки, на худой конец, в чемоданчиках мимо дипломатов.

Похоже, что и гибель Тюльпанова следствие игры нервов, а не продуманная и необходимая акция некого возмездия. Другое дело, что нас о нервном напряжении и реальном раскладе сил не информируют. Нам самим как бы прописали игру нервов разными шокирующими новостями и вечными поисками врагов. Мы привыкли, что мы дергаемся, а наверху тепло и уют в спорткомплексах с девочками, шампанским и прочими приятностями. Сейчас, видимо, нервишки уже становятся политическим фактором, а валерьянка или корвалол ничуть не менее важным методом политической стабилизации, чем сауна, тренажеры и девочки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments