kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

Интересно, кто лечащий врач у Трампа?

http://sapojnik.livejournal.com/2398705.html виа http://tor85.livejournal.com/3701539.html
А вот что писали наши патриотичные СМИ всего каких-то полгода назад, 16 октября прошлого года:

"«На каждую цель по стандартам предусмотрены две ракеты, однако хватает обычно одной, – подчеркивает Бижев. – Наши ЗРК способны уничтожить любую воздушную цель, движущуюся на любой скорости, несмотря на любое противодействие и помехи. Зона поражения нашего ПВО составляет порядка 400 км».

Кроме того, Бижев напоминает, что размещенный в Сирии комплекс С-300 ВМ2 предназначен как раз также для уничтожения крылатых ракет. «Обычно, как мы знаем, авиация предполагаемого противника предпочитает осуществлять массированный пуск ракет, не входя в зону действия ПВО для того, чтобы организовать коридоры пролета, пробив брешь в противовоздушной обороне. Вот для противодействия подобной атаке и предназначен С-300 ВМ2», – рассказал эксперт, полностью подтвердив, таким образом, слова представителя МИД России.

Кроме того, по мнению Бижева, наша авиация также не будет стоять на аэродроме и ждать, она поднимется в воздух и рассредоточится для отражения налета. Наши специалисты помогли восстановить сирийские системы ПВО, и они тоже будут принимать участие в отражении удара. «Я не завидую тем, кто туда сунется»,- резюмировал генерал-лейтенант". https://vz.ru/politics/2016/10/7/836801.html

Само название статьи явно написано в тяжелом приступе антиамериканизма (который у нас часто принимают за патриотизм): "Российские С-300 закрыли небо Сирии от американских крылатых ракет"
. Жаль, что Трамп, видимо, не читает "Взгляд" и этого не знал.

Действительно, кто лечащий врач у Трампа? Надо же было ему додуматься и посоветовать не читать российскую патриотическую прессу перед едой для сохранения здоровья и вообще ей не верить! Наша патриотическая пресса вечно рассчитывает на читателей как на клинически больных пациентов, а получает потом то, что доктор прописал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments