kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Оказался Трамп- отец не отцом, а сукою

Помню песню Галича про снос памятника Сталину, оказался наш отец не отцом, а сукою. Теперь пришла пора узнать правду про Трампа. Он - наймит врагов России семейства Ротшильдов, марионетка, подлец, словно Гитлер нападает под предлогом разных провокаций, продажен, омерзителен. Короче, всё, что говорила о нём Клинтон, оказалось чистой правдой. А ещё по Клинтон он расист, враг женщин-феминисток, насильник, лицемер, хам. Господа, не будем стесняться, в Интернете масса материалов предвыборной кампании, разоблачающих Трампа.

Тут невольно напрашивается несколько вопросов. Например, куда смотрела хваленая российская разведка? Где были аналитические центры России? Кто клал материалы с неправильными советами на стол нашим всегда невинным Путину с Медведевым? Какие граждане у нас занимаются пропагандой? Почему они пытались заставить нас плакать от умиления при виде Трампа? Кто не просто поверил Киссенджеру, что Трамп просто счастье для России, а решил наградить Киссинджера высоким званием академика РАН?

Я не понимаю, кто готовит нашу разведку и наши СМИ. Но мне кажется, что их гуманитарное образование оставляет желать лучшего. Песни Галича не изучали, Ильфа и Петрова не проходили. Помните историю про мадам Грицацуеву, которая вдруг влюбилась в Остапа Бендера. А он даже позолоченное ситечко для чая спёр. Ай-яй-яй, граждане, с антисемитизмом боретесь, а ничего умного в еврейском творчестве сыскать не можете. Зря, батеньки, зря, пренебрежение к своей и чужой культуре добром не кончается. Вот вам весьма поучительная песенка еврея А.Флейтмана. Пусть стара, но весьма полезна не только либералам. Просмотров записи всего 144. Сразу чувствуется - не проходили даже в разведке, уж не говорю про аналитиков и аппарат президента.


Я уж не говорю про богатство русской культуры - Козьма Прутков, Салтыков-Щедрин, Гоголь, например, с пьесой Ревизор. Всё-то есть у нас в открытом доступе, читайте, слушайте, изучайте.

Меня, например, вот это, можете не читать - http://kosarex.livejournal.com/2657434.html пост за январь 2017
Характер у Трампа не подарок для его противников. Обидчив, может устроить склоку из-за пустяка, устроить наезд, способен к занудству, а не только юмору. Куда важнее, что характер у него вязкий, способен к долгому сопротивлению и не ломается под психологическим натиском. Вязкость характера, вкупе с некоторой иррациональностью, способна создать большие проблемы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments