kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Истинный итог встречи Трампа с Си Цзиньпином

Размявшись ударом по сирийскому аэродрому и прочим объектам, связанным с аэродромом, Трамп провел встречу с СИ. Потом было заявление о готовности развивать дружбу, приглашение Трампа посетить Китай и общие слова. Ни одному слову, кроме условной договоренности о визите в Китай, верить не стоит. Вместо дружбы Трамп послал авианосное соединение к берегам Кореи, видимо, чтобы пострелять Томагавками или хотя бы пригрозить их применением. Понятно, что это не дружба, а нахрап.

Теперь будем ждать продолжения в виде очередного кризиса на Корейском полуострове и вокруг него. Времени до прибытия авианосной группы не очень много, прибудет раньше условной даты визита Трампа в КНР. Так что, поставив на уши Ближний Восток, Трамп теперь поставит на уши Дальний Восток. Уж будьте уверены!

Самое любопытное, что российская печать об этом молчит. Видимо, приказали помалкивать. Но взаимосвязь между ударом по Сирии в канун визита Си Цзиньпина и отправка авианосца с разными судами к Корее сразу после отъезда Си, безусловно, очевидна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments