kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Categories:

"Чудовищная" ошибка российских СМИ

http://lawru.info/dok/2012/09/30/n165655.htm Путин наградил орденом Дружбы Тиллерсона не 20-го, а 30-го сентября. Ц итирую -

ТИЛЛЕРСОНА Рекса Уэйна - председателя Совета директоров, генерального директора компании "Эксон-Мобил", Соединенные Штаты Америки.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/12/12/669217-peskov-putin-gosseketarya
Журнал Forbes по итогам 2015 г. поместил Тиллерсона на 25-е место в рейтинге наиболее влиятельных людей мира. Указом президента Российской Федерации № 1342 от 20 сентября 2012 г. он награжден Орденом дружбы.

Итак, компания Эксон-Мобил и лично Тиллерсон внесли значительный вклад в развитие и укрепление сотрудничества с РФ. Какой? Уж не знаю. Знаю только, что обилие друзей Тиллерсоном не ограничивается. Киссинджер - академик РАН. Трампа, правда, официально не успели наградить, хотя он сюда несколько раз приезжал вроде как без жены, на отдых.

Вместе с Тиллерсоном активный вклад также вносил Скароне. Цитрую -
СКАРОНИ Паоло - полномочного управляющего концерном ЭНИ, Итальянская Республика По странному совпадению он, как и Тиллерсон, активно занимался нефтянкой и газом. ЭНИ это государственная, нефтегазовая корпорация Италии. А орденом почета наградили управляющего директора немецкой компании Норд стрим АГ господина Варнига Маттиаса. Всех наградили не 20-го, а 30-го.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments