kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Готовятся к майдану или развлекаются?

http://oxana-volva93.livejournal.com/17008.html
По ЖЖ её как провокатора вместе с неким Хайле Растафари помню. В ЖЖ её вместе с Хайле пытались пиарить, этого Растафари даже пытались подать как великого мыслителя. Оксану же кидали на разные митинги на юге России, потом видео выкладывали в сети. Казачество пытались расколоть. Уж не знаю, на чем и как её менты подловили и в ход пустили. На своем провокаторском прошлом Оксана, видимо, не сыскала ни славы, ни денег, ни душевного самоудовлетворения. Теперь жалуется -

Друзья, требуется ваш совет! Все очень похоже на подставу.

Сегодня к моей маме на работе на Ставрополье пришел оперуполномоченный МВД из отдела по контролю за оборотом наркотиков. Он заявил, что им необходимо меня допросить, якобы им пришло из города Курска дело о обороте наркоты, где указано, что якобы через электронный счет зарегистрированный на мое имя производилась закупка наркотиков в городе Курск.

Самое абсурдное, что я даже не была в этом городе никогда и то, что они пришли к маме.Моя мама сказала, что я давно не проживаю на Ставрополье и оперуполномоченный сказал, что отправит материалы в Санкт-Петербург и меня вызовут по повестке на допрос. Это пока что известно на данный момент. Все очень напоминают фабрикацию дела, может кто-нибудь что-то посоветовать? Могут ли меня подставить таким образом? Есть ли подобная практика? И да, на допрос одной мне идти нельзя, понадобится адвокат.


Вот одна из причин, почему я очень критично отношусь к слишким рьяным борцунам с режимом, орущим о необходимости немедленного создания движухи, разумеется, под их личным руководством. Уж больно они неугомонные. Кстати, майдан-то на Украине во многом организовывался за счет пойманных на какой-то мелочи граждан. Экономно, другие десять раз подумают и назначат большую цену, а потом сбегут из-за задержек с зарплатой или устанут изображать идиотов.

Оксане же, если она поняла, что пора завязывать, могу посоветовать сперва понять, что оперуполномоченные ходят парами. Тогда это официально, иначе это самодеятельность. А общаться, если пошлют вызов в Петербург, то общаться с адвокатом с местными операми. Пускай допрашивают в Петербурге. Только надо быть честной - была провокатором, теперь стыдно людям смотреть в глаза, в завязке и т.д. И не надо нас использовать втемную, все её ораторские "подвиги" на митингах регулярно выставлялись в сети.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments