kosarex (kosarex) wrote,
kosarex
kosarex

Category:

Когда делают вид, что не понимают психологию, люди гибнут

https://lenta.ru/news/2017/04/11/admits/
Рахмат Акилов, 39-летний выходец из Узбекистана, сознался, что именно он совершил теракт в Стокгольме. Об этом сообщает BBC News.

«Его позиция такова: он признал вину в совершении террористического акта и готов к тюремному заключению», — заявил его адвокат.

Шведская полиция подтвердила, что Акилов находился в их поле зрения. Он был сторонником террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

В 2014-м Акилов подал прошение об убежище в Швеции. В декабре прошлого года ему было отказано и предписано покинуть территорию королевства в течение четырех недель, однако Акилов скрылся и был объявлен в розыск для принудительной депортации.


7 апреля на Дроттнинггатан — главной пешеходной улице Стокгольма — грузовик въехал в толпу. Машина остановилась после того, как врезалась в витрину одного из магазинов. В результате наезда погибли четыре человека: двое подданных Швеции, один Великобритании и бельгиец. 15 человек получили ранения и травмы.

Вся вакханилия с мигрантами изначально была основана на идее благодарности. Мы их пускаем в страну. Они срочно наполняются чувством благодарности. Пропаганда русофобии среди мигрантов тоже была основана на идее благодарности - приедут, узнают, что их любят, а русских можно бить, унижать, грабить, убивать, так сразу возлюбят либеральные идеи, конфликтов между мигрантами не будет, все вступят в ряды некой антирусской нации. Конечно, все бросятся повышать не только свой либеральный уровень и читать либеральную прессу, но и общекультурный уровень поднимут.

Я уже писал про невозможности ожидать вечную благодарность. У большинства людей очень развита способность не просто найти обоснования не быть благодарными, так ещё в ответку счёт выставить. Если дают приезжать и жить, значит, они более умные, работящие, культурные. У азиатов это выражено в очень резкой форме. Но и в более мягкой форме нам тоже присуще. Например, ездили мы при социализме на картошку, а, чтобы не быть благодарными, крестьяне придумали объяснение - посылают в деревню людей, от которых только рады избавиться хоть на время в НИИ и на заводах. Возьмем русских женщин, из-за нехватки женщин без детей, многие мужчины согласны жениться на женщинами с детьми. Теперь либеральные женщины уверяют себя, что это они благодетельствуют русских мужчин чужими детьми, поскольку многие мужчины любят иметь уже подрощенное потомство.

Однако, насчет ИГИЛ и мусульманского экстремизма именно в данном случае отмечу - когда люди, возомнившие, будто все им по гроб обязаны за то, что они существуют, обязаны работу получше предоставить, женщин, деньги, статус, вдруг сталкиваются с суровой реальностью, что на них белых свет клином не сошёлся, они способны на очень жестокие проявления эмоций.

Ещё до кризиса 2012 года в Москве произошел случай. Приехал в Москву украинец, работы или именно очень выгодной работы не нашел, искал и обозлился. Затем он, идя по проспекту Вернадского рядом с МГУ остановил левака, выкинул водителя из машины, сел за руль и поехал давить студентов, идущих по тротурару к стекляшке (гуманитарный корпус) МГУ. Да, объявили, что насмерть никого, дескать, задавить не смог, водить не умел, но раненые были. Прочитав мой перепост, украинцы набросились на меня в комментах как стая собак. Несколько десятков срочно расфрендили. Суть очевидная - масса людей, чтобы преуспеть, сознательно нагнетают в себе озлобление и никакой вечной благодарности не подвластны. Но ясно в случае с украинцем, что там никаким ИГИЛом не пахло, только паразитизмом, который потом породил свидомитов. Да и насчет ИГИЛ пора задать себе вопрос - не является ли он во многом следствием того, что восточный менталитет жаждет сбросить с себя чувство благодарности к России и Западу, чтобы к нам иммигрировать и энергичнее требовать себе разных благ? Либеральная пропаганда искажает чувство реальности, но делает вид, будто не нарушает законы человеческой психологии. Эти нарушения потом аукаются, как в случае в Стокгольме, реальными смертями.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments