?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kosarex
kosarex
kosarex
Американский патриотизм в действии
https://lenta.ru/news/2017/04/11/angry_chinese/
Видео инцидента было размещено в китайской сети микроблогов Weibo в воскресенье, 9 апреля. Ко вторнику его посмотрели более 120 миллионов пользователей. Блогеров особенно возмутило то, что 69-летнему американскому врачу китайского происхождения нанесли травмы, так как в ролике видно, что его лицо было окровавлено.

Авиационное управление Чикаго в настоящее время расследует это происшествие. Один из охранников, который снимал пассажира с рейса, временно отстранен от работы. Гендиректор United Airlines Оскар Муньос (Oscar Munoz) назвал инцидент обескураживающим.

Путешественника, имя и фамилия которого не уточняются, волоком вытащили из самолета в международном аэропорту О’Хара в Чикаго после того, как он отказался освободить кресло для сотрудника United Airlines. Пассажиров просили уступить места четырем сотрудникам перевозчика добровольно, так как лайнер был переполнен, однако никто не захотел этого сделать.


 Видео можно посмотреть здесь https://lenta.ru/news/2017/04/10/removed/ При этом обратите внимание на аплодисменты, которые послышались, когда нападение на старого человека увенчалось успехом. Да, вопит и протестует одна женщина, а большинство за.

Посмотрите и подумайте, сколько нас ругали за некую нетерпимость. Просто издевались. А тут торжество патриотизма - раз конфликт между странами, то можно не церемониться. Чем-то это напоминает стиль поведения известной группировки хамов Гиена против - лезть ко всем со своим запретом на курение и выпивку с провоцированием драки. Только там хамы и подонки работают за деньги, а тут бесплатное помещательство.

http://www.foxnews.com/travel/2017/04/10/united-airlines-passenger-describes-moment-unconscious-man-was-dragged-off-plane.html Фоксньюс во многом оправдывает такое поведение. Раз решили посадить своих сотрудников, то можно снимать пассажиров. Естественно, в Китае такое поведение закономерно вызвало возмущение. Тоже патриоты.
Leave a comment